Negozio eccellente per prodotti, personale e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho trovato grande disponibilità per quanto riguarda le informazioni telefoniche. estremamente importante la possibilità di poter ordinare con pagamento in contrassegno. puntualità nella consegna e corrispondeza del materiale ordinato. ditta seria e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buon prodotto ad un costo onesto. Personale molto gentile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il venditore è stato molto disponibile e preparato !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore serio, comunicazione eccellente e prodotto ottimo, conforme alle descrizioni. Molto contento di aver acquistato da loro, sicuramente consigliabile ad amici, parenti ed altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho problemi di cervicale, e ho acquistato il CUSCINO LATTICE ORTOLATTICE, ne avevo proprio bisogno. E' l'unico cuscino adatto per la cervicale. Consigliato a tutti gli amici. Consiglio a tutti coloro che hanno questi problemi di comprare questo modello di cuscino. Provare per credere. La Ditta Goldlflex, italiana, ha una vasta gamma di prodotti.Ho per il momento acquistato il cuscino, ottimo prodotto, ottimo prezzo, consegna rapida, sono molto soddisfatta. In futuro prendo in considerazione di acquistare altri prodotti. Voto 5 STELLE
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Convenienza, qualità del prodotto, competenza e cortesia sono il mix di successo di Goldflex. La consigliero' certamente agli amici per un acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di prodotti, professionalità nell'accogliere il cliente, cortesia e spiegazioni ottime, assistenza e consegne impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima la disponibilità degli addetti alla vendita...ho telefonato parecchie volte e la cortesia e competenza sono state formidabili! ho acquistato reti motorizzate e materassi memory ottima qualità ottimo il prezzo consegna super veloce! per fortuna non sempre l'acquisto a scatola chiusa riserva brutte sorprese! ho guardato altri siti e ho provato a contattare prima di acquistare : fidatevi non resterete delusi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta, ottima qualità, personale gentile e qualificato, possibilità di personalizzazione, prezzi in linea con il mercato. Pienamente soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
unico neo : il fatto che la poltrona arriva a destinazione con le ruote smontate creando un disagio al cliente che come me e per lo piu anziano e per di piu vi e la difficolta di smontare i gommini per liberare i fori dove devono alloggiare i perni delle ruote.Distinti saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida, buona qualità della merce e ottimo prezzo. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima azienda .prodotti ottimi e un grazie a *** che è stata gentilissima e fantastica
Tutto ok
Gentilezza, cortesia e proffesionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti per il personale gentilissimo e preparato su tutto ciò che riguarda le proprietà dei materassi.Ho acquistato un materasso in memory per mio figlio è devo dire che è un materasso dove si riposa veramente bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono arrivati piedi della rete di altezza diversa da quella comunicata obbligandomi ad modificarli andando velocemente da un falegname. Il materasso è di colore diverso da quello illustrati è scelto speriamo che la qualità sia la stessa. Comunque ad una settimana dell'acquisto siamo soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio rapido, cortesia e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La rete è arrivata nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Il prodotto sembra essere di buona qualità. Consigliato.