Recensioni clienti di goldflexmaterassi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 41 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3034 recensioni dal 13/03/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio professionale e cordiale. Molti clienti esprimono grande soddisfazione.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni goldflexmaterassi.it

• Azienda

Goldflex srl

• Descrizione

Goldflex da OLTRE 55 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2600 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

I prodotti acquistati (materassi e reti motorizzate) li ho trovati con rapporto qualità/prezzo ottimi, Posso dire che sono stato molto soddisfatto dell'acquisto. Complimenti e saprò senz'altro consigliare gli amici.

• 4 / 5

Ottimo acquisto eccellente la professionalità degli addetti alla vendita e consegna

• 4 / 5

La qualità del prodotto è ottima, la preparazione un po' meno, una delle reti presenta due graffi che non compromettono il funzionamento ma l'estetica si, nonostante l'imballo fosse integro. La procedura d'ordine e l'assistenza per il compimento della stessa sono ottimi.

• 5 / 5

Ho acquistato una rete a doghe. All'inizio ero titubante ,perché avevo paura che la merce non fosse conforme a ciò che leggevo e che vedevo in figura. Ma poi dopo diverse email scambiate con il personale della ditta mi sono convinta. Siamo una coppia in sovrappeso e sono stata guidata con molta gentilezza e pazienza per un acquisto basato sulle mie esigenze. Pronti anche a cambiare tranquillamente i piedi delle doghe (leggermente più alti) senza fare storie. Ditta molto affidabile, seria ed onestà a contemplare le esigenze del cliente.

• 4 / 5

Ottimo servizio clienti. Veloci nelle risposte. L'unica cosa che non mi era stata chiara è che pensavo di avere comprato dei piedi da 40 cm di altezza ed invece i 40 cm sono l'altezza finale della rete dal pavimento. Il prodotto comprato è risultato di buona qualità e ben finito

• 5 / 5

Ottimo negozio e servizio eccellente. Siamo stati seguiti da *** con estrema cortesia e competenza. L'ampia scelta crea un po di disorientamento ma provando e facendosi consigliare, abbiamo trovato il prodotto più adatto alle nostre esigenze. Prezzo e qualità nel giusto rapporto. Lo abbiamo già consigliato ada ltre persone. La garanzia di 10 anni mi fa 'dormire tranquillo' e...comodo. Grazie a tutti.

• 5 / 5

sono stata molto soddisfatta sia dell'assistenza telefonica .che dei prodotti i materassi sono molto confortevoli.e tutto è come descritto da voi.

• 5 / 5

sono stata seguita con accuratezza nella scelta del materasso ed è per questo che consiglierò la vostra azienda ai miei amici.

• 5 / 5

Per quello che mi riguarda l'ordine e consegna come stabilito,soddisfatto del servizio.

• 5 / 5

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale modello Very strong in maggio. Prodotto ottimo sotto tutti i punti di vista e che ci consente finalmente di svegliarci la mattina riposati. Da segnalare l'ottima disponibilità e professionalità del personale che ci ha consigliato nella scelta.

• 4 / 5

soddisfatto di tutto, consiglio sicuramente ad amici.

Ottimo servizio. Lo consiglio vivamente

• 5 / 5

È stato veramente bello comprare dalla Goldflex commessa molto gentile e preparata su tutto poi il prezzo è stato fenomenale come dormire sui loro materassi mo sveglio la mattina veramente rilassato. Lo consiglio a tutti

• 5 / 5

La presentazione del prodotto e la consulenza da parte del rivenditore sono state ottime, come pure il servizio di consegna, pronto ed efficiente.

• 4 / 5

Puntuale consegna apparentemente la qualità' sembra buona,una valutazione più' dettagliata potrà' essere data dopo un certo periodo di utilizzo.

• 4 / 5

Il letto funziona benissimo, ma il materasso che mi avete consigliato e inviato ha uno spessore troppo alto, per cui non si piega bene quando alzo lo schienale e mi fa scivolare verso il basso. probabilmente con un materasso più basso le cose migliorerebbero.

ottimo servizio e assistenza

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto, eccellente rapporto qualità/prezzo, nessun problema, Il prodotto è assolutamente come da descrizione, ho contattato telefonicamente il venditore per ulteriori informazioni, riscontrando preparazione e disponibilità. Da consigliare.

• 5 / 5

Comunicazione ottima. Imballaggio e spedizione perfetti. Prodotto come nella descrizione. Molto gentili a inviarmi un omaggio.

• 5 / 5

*** è stata professionale e gentilissima, come tutto il resto del personale persino quello della consegna, di sicuro lo consiglio hai miei amici.... Lo già fatto