Personale gentile e ottimo prodotto. Consigliato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il venditore, molto buoni i prodotti , gentili ed efficienti gli operatori. Veloci le consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
l'oggetto rispecchia in toto al mio ordine tempestivo nella spedizione imballaggio ottimo pagella 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la sostituzione delle reti elettriche e i materassi memory stanno dando al momento benessere al fisico. al momento sono molto soddisfatto anche se la scelta del livello di soddisfazione è di livello buono. Ciò perché preferisco giudicare tutto non subito ma almeno dopo tre mesi. Allora, se confermate le impressioni iniziali, il livello diverrà eccellente.
Preparato , competente, disponibile gentile. Soddisfatto della procedura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine, gestione documenti, disponibilita' del venditore, tutto perfetto. Unico neo la consegna. Il corriere BRT era da solo e ho dovuto aiutarlo a trasportare la scatola con la poltrona con pallet annesso...Per avere un servizio più completo secondo me dovreste avvalervi (anche con eventuale piccolo sovrapprezzo) di un corriere più 'organizzato '. Comunque il prodotto funziona bene e se mi capitasse l'opportunità lo consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutti quasi perfetto! Se solo lo spedizioniere consegnasse almeno in casa. Se poi riuscisse a montare anche i piedi della rete sarebbe il massimo. Chi acquista un certo tipo di rete normalmente ha problemi e questa fase é l'unica che non ha l'adeguata assistenza! Tutto il resto, reti comprese, é di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto , ottima cortesia sia all acquisto che alla consegna lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il materasso arriva ben imballato, arrotolato e sottovuoto in un cellophane all'interno di una scatola in cartone. Appena aperto bastano poche ore per farlo tornare alla sua forma originale. E' un materasso comodo e non troppo morbido: ha lo strato superiore in memory, ma può essere anche utilizzato dall'altro lato se si desidera una superficie più rigida. Ho potuto gestire l'ordine per telefono direttamente con la Goldflex, trovando la cortesia e la disponibilità di *** che ringrazio ancora adesso. Lo consiglio vivamente!
nessun commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
commessi molto cortesi,proprietaria disponibilissima ad ogni esigenza, poltrone ottime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata soddisfatta soprattutto per il fatto che mi hanno risposto ad ogni mia domanda è alle imail. ..soddisfatta anche sul fatto del pagamento che ho pagato in contrassegno soddisfatta anche sulla puntualità del prodotto...l'unica pecca è che non c'erano le istruzioni di montaggio ma il resto eccellente soddisfatta anche del prodotto.sicuramente lo consigliero'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto! Siamo molto soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima consulenza ed eccellente qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato letto Juanita 120x190 su Amazon contattato il venditore X maggiori ragguagli Venditore Cristiano. Grande professionalità e cortesia e grazie alla sua assistenza ho acquistato anche il giusto materasso
Precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La Ditta è stata molto serie. Ci ha consigliati e seguiti per tutte le fasi dall'ordine alla fatturazione e consegna. ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Materiale di primissima qualità. Acquistata per mia madre che, una volta provatala, non si è più seduta da nessuna altra parte. Per la prima volta una poltrona di più di mille euro mi è sembrata un affare! Non è solo un oggetto robusto ed efficiente, ma anche un bel pezzo d?arredamento. Fa la sua buona figura in qualsiasi salotto. Dovessi acquistare articoli quali letti e poltrone, sicuramente partirei dal sito di Goldflex. ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo acquisto di una poltrona motorizzata per seduta assistita. Gentili i gestori. Consigliato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
si sono soddisfatto consiglierei sicuramente