Recensioni clienti di goldflexmaterassi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 41 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3033 recensioni dal 13/03/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio professionale e cordiale. Molti clienti esprimono grande soddisfazione.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni goldflexmaterassi.it

• Azienda

Goldflex srl

• Descrizione

Goldflex da OLTRE 55 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2600 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ordine e spedizione perfetti. Personale gentilissimo nei contatti. Prodotto ottimo. Sicuramente azienda affidabile. ***

• 5 / 5

molto soddisfatto, già cosigliato ai colleghi di lavoro ...

• 5 / 5

OTTIMI PRODOTTI.VENDITORE PUNTUALE E GENTILE.GRAZIE GOLDFLEX.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, servizio clienti preciso e puntuale, risposte tempestive.

• 5 / 5

Cercavo una rete sul sito *** ma ho preferito contattare la GoldFlex direttamente ed ho avuto ragione: cortesia, cura del cliente, sincerità sono solo una parte delle qualità riscontrate, in aggiunta ho acquistato un ottimo prodotto e lo conferma il mio sonno e quello di mio marito. Che dire GRAZIE!! ***

• 5 / 5

ho trovato cortesia e disponibilità per aiutarmi nella scelta. prodotto corrispondente a quando indicato

• 4 / 5

servizio clienti ineccepibile e consegna rapida. il prodotto acquistato si sta dimostrando adeguato alle aspettative. Non c'erano le istruzioni di montaggio, seppur molto semplice sarebbe stato meglio ci fossero. i ganci per unire le reti non ho capito come montarli.

• 5 / 5

Venditore molto professionale e incline a risolvere le esigenze del cliente.

• 5 / 5

Azienda molto organizzata. Personale gentile e disponibile a risolvere ogni problema e trovare la soluzione più appropriata alle esigenze del cliente anche on line. Ho visitato nel dubbio la sede e ho riscontrato la vasta quantità di proposte e la professionalità del personale addetto. Dopo innumerevoli ricerche NEI NEGOZI SPECIALIZZATI E in riunioni dove ti presentano i materassi e reti come oro colato a prezzi assurdi 2 - 3 volte quello che ho pagato i miei, mi sono deciso di acquistare i modelli top di gamma di questa AZIENDA e mi trovo benissimo. Consiglio e d è ITALIANA.

• 5 / 5

Ordine effettuato on line del materassino da posizionare sopra il marterasso. Tutto ok. Il prodotto ordinato e' fatto bene e di qualita'. La prova del 9 l avro' cmq quest estate quando usero il prodotto con il caldo.

• 5 / 5

Arrivata come previsto , ottimo imballaggio, corrispondente alla descrizione soddisfatto dell'acquisto

• 5 / 5

Ottimo servizio e prodotto eccellente.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedizione velocissima e alta professionalità. Consigliatissimo.

• 5 / 5

Materasso e rete elettrica di qualità. Servizio telefonico ottimo. Da migliorare l imballo sul lato lungo delle reti ekettriche che sono arrivate con i montanti orizzontali leggermente rovinati ambo i lati. Non ho eseguito il reso perché colpa del corriere. Con un imballo più abbondante non ci sarebbero stati problemi. Il resto tutto perfetto. Saluti

• 5 / 5

,mi e arrivato quanto mi aspettavo mi . sembra di buona qualità lo vedremo nel tempo .per ora sono soddisfatto .

• 5 / 5

Ottimi prodotti sia io che la mia fidanzata siamo stati contenti del acquisto ottimo materiale

Bravo e competente.

• 4 / 5

E' andato tutto bene, a parte che la consegna è avvenuta in un momento diverso da quello stabilito e senza telefonata di conferma. Ciò ha creato delle difficoltà

• 5 / 5

Ottimo venditore, comportamento esemplare, consigliato a tutti.

• 5 / 5

Ero scettico sul fatto che il materasso matrimoniale fosse diviso in due (al di sotto della fodera) per paura che si spostassero o che comunque desse fastidio il punto dove sono messi vicini,ma devo dire che mi sono dovuto ricredere. Il prezzo nn é dei più economici (però ho anche preso la linea gold)ma devo dire che i miei fastidi mattutini alla schiena sono spariti,e mi ritengo cmq soddisfatto e lo consiglierei.