Ottimo tranne il corriere che è andato via di fretta senza lasciarmi lo scontrino fiscale che aspetto per via cartacea non avendo il computer. Ovvio un mio consiglio a chi ne abbisogna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale e accurata. Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito, personale molto preparato e attento a soddisfare le esigenze della clientela. Lo consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grazie a TUTTI! Merce di ottima fattura, corriere gentile e preciso, prezzi contenuti, un ringraziamento particolare a ***! Buona Pasqua a tutti e soprattutto BUON LAVORO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesi, pazienti, competenti ma soprattutto attenti a soddisfare il bisogno del cliente. Capaci d'ascoltare e di trovare soluzioni ai problemi. ***, in primis, ed ancora *** e *** Bravi! Grazie ***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
*** all'altezza di tutto x tutto meglio nn potevo trovare consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplicemente favolosi. Gli unici che si sono interessati alla mia problematica e non solo a vendermi un materasso ma anche a risolvere i miei problemi. Dire perfetti è riduttivo il materasso è eccezionale comodissimo e i miei non pochi dolori svaniti d'incanto. Sono ringiovanito 10 anni in un colpo solo dopo 8 anni di torture su un materasso di una ben più nota marca che contattata mi ha scaricato ad un venditore locale. Alla Goldflex gentili precisi puntuali, il materasso è arrivato in due giorni perfettamente imballato e con le istruzioni del caso. Grazie mille e complimenti per la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato cortesia e disponibilità sia prima dell'ordine che durante e dopo. Ho ricevuto assistenza su whatsapp inaspettata in quianto era sabato, vigilia di Pasqua. Nulla da dire sulla fornitura perfettammente imballata e protetta. Idem per il corriere. Professionalità ai vertici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consiglio Goldflex!! Mi sono trovata bene!!
Gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato cordialità e professionalità quando ho contattato telefonicamente il servizio clienti.L ordine è arrivato nei tempi previsti e il materiale di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
contatto efficiente e arrivo veloce la rete è molto completa anche la batteria x emergenza luce ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ringrazio tutta l'azienda ed in modo particolare *** per la competenza, la professionalità, la gentilezza e l'assistenza che mi ha fornito durante e dopo l'acquisto! Veramente eccellente.
Ottimo sevizio e consiglio - ottimo prodotto - consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta di tutta la procedura dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile consultazione , procedura d'ordine semplice e veloce. Tempi di consegna nella norma, 3/4 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza telefonica ottima, tempi di consegna velocissimi, prodotti di ottima qualità. Consigliato a tutti
Ottima anche l'assistenza telefonica
e un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo una settimana di utilizzo posso dire di essere pienamente soddisfatto. Rimane da valutare i risultati dopo un anno di utilizzo. Per il momento mi sento di consigliare questa rete.