16 ago 2023
Recensione verificataAbbigliamento di qualità, consegna super rapida… CONSIGLIO🔝🔝🔝🔝
30 lug 2023
Recensione verificataTessuti e vestibilita ottimi.
24 giu 2023
Recensione verificataPreso un paio di jeans modello chinos quasi introvabili altrove e sono fantastici. Servizio clienti top il che per una azienda che vende anche online è fondamentale. Grazie
19 giu 2023
Recensione verificataServizio di vendita perfetto, ottima assistenza
6 giu 2023
Recensione verificataJeans di alta qualità con una vestibilità ti alto livello
25 mag 2023
Recensione verificataTutto semplice
25 mag 2023
Recensione verificataSpedizione arrivata in 24 ore e prodotti veramente conveniente di ottima qualità
21 mag 2023
Recensione verificataVenditore consigliato
13 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatto appieno del mio acquisto! I tempi di consegna sono stati rispettati. Solo una nota la composizione dei tessuti non è dichiarata!
4 mag 2023
Recensione verificataSeri professionali e precisi
3 mag 2023
Recensione verificataPRODOTTO VALIDO - PER IL PREZZO CHE HA VA BENISSIMO
1 mag 2023
Recensione verificataOttimo negozio online i jeans che ho preso molto belli e spedizione rapida
28 apr 2023
Recensione verificataOk, ottima merce
28 apr 2023
Recensione verificataHo provato ha chiamare sabato 23 alle ore 13,00 per un cambio di jeans , una risposta che non mi aspettavo gentile la signora con cui ho parlato , domani dovrebbe arrivare il cambio dei jeans , sono molto soddisfatto
27 apr 2023
Recensione verificataSito ben concepito intuibile e principalmente affidabile . Sicuramente lo utilizzerò ancora anche per la serietà e precisione. Piccolo suggerimento imballo di viaggio da utilizzare (busta) poco elegante.
19 apr 2023
Recensione verificataOttimo spedizione celere
22 mar 2023
Recensione spontaneaHo acquistato dei jeans, hanno vestibilità perfetta, sicuro acquisterò di nuovo!!! Inoltre la spedizione è velocissima e il servizio clienti impeccabile.
22 mar 2023
Recensione spontaneaMolto disponibili e professionali!
2 mar 2023
Recensione spontaneaJeans arrivati dopo qualche giorno. Sono di ottima qualità, purtroppo erano troppo stretti. Dopo aver chiesto il reso per una taglia più grande, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
13 nov 2022
Recensione spontaneaSono cliente del negozio gruppo printemps a le grange; prodotti ottimi e personale gentile.