Prezzi contenuti e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
precisi veloci affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA R. *
Veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA D. *
Prima volta che acquisto ma sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *
Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO R. *
È la prima volta che acquisto su granfarma ma visti i prezzi e la velocità di consegna sicuramente non sarà l ultima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO G. *
Mi hanno spedito l’ordine fatto una settimana prima solo dopo la mia richiesta di chiarimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo nella spedizione dell'ordine.
Ottimo servizio, imballo accurato e non di meno rapporto qualità prezzo imbattibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F. *
Risposta di Emilia FSegnalaSicuramente!
Ottimo veloci e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL R. *
Come gli altri acquisti fatti in precedenza prezzi sempre vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *
Venditore serio con spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA G. *
Ottimo servizio e ottimi prezzi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *
Consegna rapida e puntuale al miglior prezzo disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN G. *
Serietà e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *
Risposta di Danuta BSegnalaDi nulla, è la verità, siete stati precisi e puntuali. Complimenti e a presto.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA V. *
Assolutamente tutto perfetto! Spedizione veloce, imballo ottimo e prezzi super scontati! Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE P. *
tutto bene. Ordinare è facile e a prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO F. *
Ottimo sito. Puntuali e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA S. *
Servizio efficiente e prodotti conformi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C. *
Hanno un vasto assortimento a prezzi vantaggiosi. Spedizione celere. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO L. *
Tutto bene vi consiglio questo fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *
Prodotti rispondenti alle aspettative, consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Molto soddisfatta, spedizione veloce e prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO C. *
Buon sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA B. *
Ordine arrivato nei tempi previsti. Imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI M. *
Veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO T. *
A grandi linee confermo il precedente feedback.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO R. *
Risposta di Tommaso RSegnalaOk. Vedremo.
Seri e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *
Tutto perfetto…
Soddisfattissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA D. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA D. *
Molto veloce Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE S. *
Spedizione veloce e buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES B. *
Sito semplice da consultare, servizio efficiente. Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH P. *
Buon servizio, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA G. *
Tutto bene, acquisto spesso sul sito e sono molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS R. *
Tutto perfetto e servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE N. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA R. *
Ottimo sito, buoni prezzi e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO P. *
Consegna abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO F. *
Navigazione facile e intuitiva. Ottima varietà di prodotti. Ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi interessanti. La consegna è rapida. Sono già al secondo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS D. *
Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO T. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON S. *
problemi con consegna. il prodotto ha tardato diversi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA B. *
Risposta di Jelena BSegnalada ciò che ho capito il ritardo CREDO sia da attribuire al corriere. rileggendo... effettivamente potevo essere più esaustivo
tutto perfetto. consegna celere, prodotti ad un prezzo veramente competitivo e vasta varietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE M. *
consegna puntuale. prezzo concorrenziale, anche se aumentato dall'ultima volta che ho comprato il medesimo articolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL S. *
Puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO D. *
Prodotto perfetto e come da descrizione e non in scadenza!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO D. *
affidabile e precio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO V. *
Veloci nella consegna !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L. *
Tutto perfetto, prodotti e spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO M. *
Navigazione sul sito buona. Consegna merce leggermente migliorabile sui tempi di consegna. Merce arrivata coon scadenza iresidua nferiore ai sei mesi. Sufficiente per l'uso a me destinato di una scatola. Non altrettanto per la seconda scatola che avevo deciso di tenere di scorta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO M. *
Celerità consegna !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Ottimo prezzo, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO B. *
Il servizio è stato molto professionale e puntuale. Ho gradito particolarmente il fatto che le spese di spedizione fossero gratuite dopo i 19 euro di spesa. Grazie di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R. *
Spedizione veloce ed imballaggio accurato. Prezzi concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA B. *
Molto gentili e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F. *
Un ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B. *
Tempismo, serietà, imballaggio prodotto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO R. *
Veloce. Buone offerte. Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D. *
Tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS D. *
Consegna dei farmaci avvenuta correttamente in poco tempo e con pacco integro, con quanto richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL S. *
Ottima farmacia online con molti prodotti che utilizziamo giornalmente e ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO D. *
OTTIMO SERVIZIO LE MIE ASPETTATIVE SONO STATE ESAUDITE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA N. *
Servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO P. *
Ottima parafarmacia online, buoni i prezzi.
Molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA D. *
Consegna rapida e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA C. *
Ottimo sito! Ottime le offerte e vastità di promozioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID S. *
Ottima farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Avevo già acquistato quu, trovandomi bene. Stesso decorso anche per io secondo acquisto, ottimo prezzo e prodotto arrivato regolarmente e in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO D. *
È una garanzia ogni volta, per puntualità, affidabilità, velocità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
Basta gamma di prodotti, prezzi competitivi e puntuali nella consegna ...consiglio Granfarma x i vostri ordini...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *
I prodotti che ho cercato li ho sempre trovati. Quindi ottima. Consegna in tempi rapidi. Consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. *
Sempre puntuali e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *
Buona farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO S. *
Tutto ok, prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B. *
Risposta di Gabriele BSegnalaBuon lavoro
consegna veloce imballo ok arrivato prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE F. *
Sito ottimo, buone offerte. Tenpi di spedizione veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M. *
Ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R. *
tutto impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO M. *
ottimo prezzo venditore consigliato, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO M. *
Spedizione con GLS molto buona e puntuale precedentemente avevo usato BRT e aveva ritardato di tre giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL R. *
ottomo come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA P. *
Ovviamente trovo prodotti di difficile immediata reperibilità con l'innegabile vantaggio di ricevere tutto comodamente a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *
Giudizio positivo. Facilità di acquisto, velocità di spedizione, prodotti con lungo margine di scadenza. Sicuramente ci acquisterò nuovamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. *
Molto soddisfatta dei prodotti, dei prezzi. Consegna veloce, confezionato perfettamente. Continuerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Seri e affidabili, vi pare poco?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO B. *
E' un ottimo fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA G. *
Tutto perfetto, puntuale e competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO C. *
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE C. *
Consegna un po' travagliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B. *
Tutto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P. *
Servizio online ottimo