Ordine arrivato in brevissimo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO M. *
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *
Apprezzo Granfarma perché vende prodotti di qualità al miglior prezzo e garantisce una spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Consegna efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA A. *
Tutto perfertto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA M.
Tutto bene, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Ha rispettato i termini previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.
Molto veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TURATO S.
tutto ok grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL D.
Prezzi competitivi. Facilità d'acquisto. Spedizione veloce. Consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.
Affidabilità e velocità elaborazione ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA D.
Tempestivi e a buon prezzo. Uno spunto di miglioramento potrebbe essere l'assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *
Sono soddisfatto del servizio, dei prezzi e della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Molto precisi,lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ELISA V.
Conoscevo il prodotto, ho acquistato ad un buon prezzo. Sono pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Tutto molto positivo, dal prezzo, alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA C.
Tutto perfetto, tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
tutto è andato perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.
Sempre affidabile e il risparmio è reale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA D. *
Ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Arrivò puntuale. Imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO A.
Prima esperienza molto positiva, sia per la rapidità di evasione dell'ordine che per la eccezionale competitività dei prezzi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Ottima farmacia con prezzi molto competitivi, ordine arrivato molto velocemente considerando che abito in Sardegna, il mio voto è positivo ricomprerò da voi🙂🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Servizio eccellente e prodotti convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE C.
Buon assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Arrivato in tempi rapidi con scontrino per detrazioni fiscale. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Ho trovato i farmaci per i miei amici pelosi ad un prezzo molto buono. Consegna puntuale, anzi un giorno prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di Marco PSegnalaIn caso di nuove necessità adesso so dove cercare, grazie
Ho iniziato da poco ad acquistare presso questa farmacia online e devo ammettere che mi sono trovata molto bene, prezzi buoni rispetto ad altre farmacie, rapidità nella consegna e nessun problema alla ricezione degli articoli ordinati. La consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione.
Buon livello di interazione, vorrei fosse più automatico la gestione dei buoni sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIETRO P.
Ottima farmacia e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Esperienza positiva, grande scelta di prodotti, prezzi buoni, arrivato tutto puntuale e in perfetto stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA D.
Pessimo servizio clienti e soprattutto spedizione inaccettabile… 8 giorni per ricevere il pacco rispetto alle 48/72 indicate da Granfarma … mai più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per il ritardo nella consegna da parte del corriere. Abbiamo risposta alla sua richiesta di rimborso, provvedendo a bloccare la spedizione ma risultava poi già consegnata.
Mi hanno inviato i prodotti sbagliati (3 confezioni) e più economici della linea. Non erano quelli che ho immediatamente pagato. Chiesto subito spiegazioni e mi hanno proposto il reso. Mi danno un tracking ma il reso non è mai avvenuto. Ho comunicato più volte all’assistenza del non ritiro. Sapete la conclusione? Oggi sei dicembre mi hanno bloccato il numero sull’assistenza whatsapp (ho mandato un solo messaggio al giorno per comunicare il non ritiro). Ho i prodotti sbagliati, i soldi persi e un reso mai effettuato. Ordine QZBTPYKOU
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaI prodotti sono stati sostituiti direttamente dall'azienda produttrice. Abbiamo subito risposto alla sua richiesta presso la nostra assistenza, organizzando un ritiro da parte del corriere, che non è andato a buon fine. Abbiamo quindi organizzato un nuovo ritiro. tutto ciò interfacciandoci costantemente con lei attraverso il numero assistenza, che quindi non risulta bloccato. Ci spiace per l'accaduto ma anche per quanto da lei scritto.
Risposta di Annamaria GSegnalaPurtroppo il corriere non ha ritirato nemmeno con il nuovo tracking Lascio anche il mio cellulare 3288373687, a casa ci sono sempre i miei genitori anziani Sperando che domani si decida perché sta diventando davvero spiacevole il tutto
Migliori prezzi X stessi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA T.
Purtroppo, non era chiaro dove mettere il codice fiscale per la detrazione e quindi infine me ne sono dimenticata e l'ordine è partito senza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Precisi, veloci e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S.
Ho già acquistato prodotti altre volte e ho trovato serietà e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO V.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Io rinazinadipendente e siccome faccio uso spropositato di nafazolina vado su trovaprezzi e guardo le offerte...nell'insieme tutto ok!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO G.
Risposta di Renato GSegnalaOk
Sito buono nelle funzionalità, pagamento veloce con PP e, questa volta, ricevuto il pacco in 3gg (ma dipende dal corriere).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
Tutto a posto, ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDA D.
Tutto perfetto, prezzi ottimo e consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Seri e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
Positiva!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Varietà delle Offerte e consegna veloce. Vivamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO C.
Prezzi convenienti e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA GIACOMINA C.
GranFarma sempre ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Buoni i prezzi di alcuni prodotti e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P. *
Rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER R.
Consiglio. Ottima scelta di prodotti.Meglio con l'uso del corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.
Ottimi prezzi, consegna veloce, alla prossima. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO R.
Consegna super veloce a differenza di altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA N. *
veloci, precisi e puntuali, molto corretti e assortimento di prodotti a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Prodotti a bonissimo prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Ottima organizzazione con velocità di risposta e consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.
L'ottimo rivenditore preciso e serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Tutto perfetto Consigliato e continuerò a comprare qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHERDA F.
Ottimo puoi trovare i prodotti che ti servono con facilità. Spedizione sempre veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Sito valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA D.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
Riguardo alla comunicazione con gran farma è stata soddisfacente Il prodotto è arrivato in base al tempo stabilito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAGGIANO G.
Spedizione veloce e prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B.
prodotti ok, prezzi nella media, spedizioni lentissime... le 48/72 ore pubblicizzate si intendono da quando viene effettuato l'ordine; nel mio caso, ordine fatto il lunedì sera, prodotti arrivati nella giornata del martedì successivo. Trattandosi di una farmacia se vi servono prodotti urgenti non fa al caso vostro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Ordine andato a buon fine con consegna precisa. Prezzo interessante. Potrei riacquistare in tutta serenità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Ottimo sito molto facile da consultare. Prodotti convenienti, consegna veloce, confezione perfetta e prodotti protetti. Corriere molto gentile. Sito consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, facilità nell'utilizzo dell'app per inserimento ordine, consegna in tempi molto rapidi, vivamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.
Servizio veloce.. consegna compresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA B.
Molto bravi , sempre ordino da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione!
Ottimo servizio, veloce e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA R.
Prezzi bassi,veloci nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA R.
Ottimo sito,consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Velocità evasione ordine Imballaggio perfetto Risparmio oltre 30%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO L.
Risposta di Italo LSegnalaBuongiorno Sicuramente
Tutto perfetto, prezzi onesti e spedizione rapita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO D.
Sito molto chiaro, consegna nei tempi previsti, tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLISENTI E.
Tutto buono, però in fase di ordine cambiavano le quantità nel carello dei articoli da acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Sono molto soddisfatta di Gran Farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Sito con prezzi convenienti e di amplia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE F. *
Sono abbastanza soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO C.
Servizio ineccepibile dalla accettazione dell'ordine fino alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO A. *
Ottima esperienza di acquisto. Prezzi concorrenziali, molto chiari e veloci nelle spedizioni. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO A.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Riesco a trovare quasi tutto ciò di cui ho bisogno. Meglio che andare in farmacia...spesso ci si deve ritornare per ritirare il farmaco mancante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO M. *
Sito affidabile con prezzi competitivi,spedizione rapida. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Sono stata soddisfatta sia come servizio che come tempo di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Molto soddisfatto come , come per gli ordini precedenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Sono soddisfatto sia per il servizio che per la puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO D.
Ho trovato facilmente i prodotti, la consegna è stata celere e sono soddisfatta della qualità dei prodotti stessi. Ottimo servizio e prezzi ragionevolissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Consegna veloce, tutto perfetto! Sarà un riferimento in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO E.
Soddisfatta, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE S. *
Ho conosciuto granfarma navigando su facebook conoscevo già i prodotti li ho trovati scontati e li ho presi è stato facile ordinare ho ricevuto solo dopo pochi giorni il mio pacco mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA N. *
Tutto perfetto! Velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
è difficile aggiungere un messaggio all'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Per aggiungere un messaggio all'ordine, c'è il campo "note" proprio sotto la scelta dei corrieri.