Recensioni clienti di granfarma.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4570 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

16294 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Via Garibaldi 186/190a/192 76123 Andria

• Sito web

• Categoria

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ordine arrivato in brevissimo tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *

Prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Chiaro e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO M. *

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *

• 5 / 5

Apprezzo Granfarma perché vende prodotti di qualità al miglior prezzo e garantisce una spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

Consegna efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA A. *

Tutto perfertto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA M.

Tutto bene, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

• 5 / 5

Ha rispettato i termini previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.

Molto veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TURATO S.

tutto ok grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL D.

Prezzi competitivi. Facilità d'acquisto. Spedizione veloce. Consigliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.

• 5 / 5

Affidabilità e velocità elaborazione ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA D.

• 5 / 5

Tempestivi e a buon prezzo. Uno spunto di miglioramento potrebbe essere l'assortimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *

• 5 / 5

Sono soddisfatto del servizio, dei prezzi e della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.

Molto precisi,lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ELISA V.

• 5 / 5

Conoscevo il prodotto, ho acquistato ad un buon prezzo. Sono pienamente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

• 5 / 5

Tutto molto positivo, dal prezzo, alla consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA C.

• 5 / 5

Tutto perfetto, tempi di consegna rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

tutto è andato perfettamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.

• 5 / 5

Sempre affidabile e il risparmio è reale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA D. *

• 5 / 5

Ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Arrivò puntuale. Imballaggio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO A.

• 5 / 5

Prima esperienza molto positiva, sia per la rapidità di evasione dell'ordine che per la eccezionale competitività dei prezzi. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 5 / 5

Ottima farmacia con prezzi molto competitivi, ordine arrivato molto velocemente considerando che abito in Sardegna, il mio voto è positivo ricomprerò da voi🙂🙂

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.

• 5 / 5

Servizio eccellente e prodotti convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE C.

Buon assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.

• 5 / 5

Arrivato in tempi rapidi con scontrino per detrazioni fiscale. Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.

• 5 / 5

Ho trovato i farmaci per i miei amici pelosi ad un prezzo molto buono. Consegna puntuale, anzi un giorno prima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di Marco P

In caso di nuove necessità adesso so dove cercare, grazie

• 5 / 5

Ho iniziato da poco ad acquistare presso questa farmacia online e devo ammettere che mi sono trovata molto bene, prezzi buoni rispetto ad altre farmacie, rapidità nella consegna e nessun problema alla ricezione degli articoli ordinati. La consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

Risposta di granfarma.it

Grazie mille per la recensione.

• 4 / 5

Buon livello di interazione, vorrei fosse più automatico la gestione dei buoni sconto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIETRO P.

• 5 / 5

Ottima farmacia e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

• 5 / 5

Esperienza positiva, grande scelta di prodotti, prezzi buoni, arrivato tutto puntuale e in perfetto stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA D.

• 1 / 5

Pessimo servizio clienti e soprattutto spedizione inaccettabile… 8 giorni per ricevere il pacco rispetto alle 48/72 indicate da Granfarma … mai più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *

Risposta di granfarma.it

Ci spiace per il ritardo nella consegna da parte del corriere. Abbiamo risposta alla sua richiesta di rimborso, provvedendo a bloccare la spedizione ma risultava poi già consegnata.

• 1 / 5

Mi hanno inviato i prodotti sbagliati (3 confezioni) e più economici della linea. Non erano quelli che ho immediatamente pagato. Chiesto subito spiegazioni e mi hanno proposto il reso. Mi danno un tracking ma il reso non è mai avvenuto. Ho comunicato più volte all’assistenza del non ritiro. Sapete la conclusione? Oggi sei dicembre mi hanno bloccato il numero sull’assistenza whatsapp (ho mandato un solo messaggio al giorno per comunicare il non ritiro). Ho i prodotti sbagliati, i soldi persi e un reso mai effettuato. Ordine QZBTPYKOU

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA G.

Risposta di granfarma.it

I prodotti sono stati sostituiti direttamente dall'azienda produttrice. Abbiamo subito risposto alla sua richiesta presso la nostra assistenza, organizzando un ritiro da parte del corriere, che non è andato a buon fine. Abbiamo quindi organizzato un nuovo ritiro. tutto ciò interfacciandoci costantemente con lei attraverso il numero assistenza, che quindi non risulta bloccato. Ci spiace per l'accaduto ma anche per quanto da lei scritto.

Risposta di Annamaria G

Purtroppo il corriere non ha ritirato nemmeno con il nuovo tracking Lascio anche il mio cellulare 3288373687, a casa ci sono sempre i miei genitori anziani Sperando che domani si decida perché sta diventando davvero spiacevole il tutto

Migliori prezzi X stessi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA T.

• 4 / 5

Purtroppo, non era chiaro dove mettere il codice fiscale per la detrazione e quindi infine me ne sono dimenticata e l'ordine è partito senza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

Precisi, veloci e convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S.

• 5 / 5

Ho già acquistato prodotti altre volte e ho trovato serietà e puntualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO V.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.

• 5 / 5

Io rinazinadipendente e siccome faccio uso spropositato di nafazolina vado su trovaprezzi e guardo le offerte...nell'insieme tutto ok!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO G.

Risposta di Renato G

Ok

• 5 / 5

Sito buono nelle funzionalità, pagamento veloce con PP e, questa volta, ricevuto il pacco in 3gg (ma dipende dal corriere).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.

• 5 / 5

Tutto a posto, ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.

Prodotti di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDA D.

• 5 / 5

Tutto perfetto, prezzi ottimo e consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

Seri e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Positiva!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

• 5 / 5

Varietà delle Offerte e consegna veloce. Vivamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO C.

• 4 / 5

Prezzi convenienti e veloci nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA GIACOMINA C.

GranFarma sempre ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

• 5 / 5

Buoni i prezzi di alcuni prodotti e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P. *

Rapidi e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER R.

• 5 / 5

Consiglio. Ottima scelta di prodotti.Meglio con l'uso del corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

• 5 / 5

Ottimi prezzi, consegna veloce, alla prossima. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO R.

• 5 / 5

Consegna super veloce a differenza di altri siti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA N. *

• 5 / 5

veloci, precisi e puntuali, molto corretti e assortimento di prodotti a ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

• 5 / 5

Prodotti a bonissimo prezzo e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

• 5 / 5

Ottima organizzazione con velocità di risposta e consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.

• 5 / 5

L'ottimo rivenditore preciso e serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

• 5 / 5

Tutto perfetto Consigliato e continuerò a comprare qui.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHERDA F.

• 5 / 5

Ottimo puoi trovare i prodotti che ti servono con facilità. Spedizione sempre veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Sito valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA D.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.

• 5 / 5

Riguardo alla comunicazione con gran farma è stata soddisfacente Il prodotto è arrivato in base al tempo stabilito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAGGIANO G.

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B.

• 1 / 5

prodotti ok, prezzi nella media, spedizioni lentissime... le 48/72 ore pubblicizzate si intendono da quando viene effettuato l'ordine; nel mio caso, ordine fatto il lunedì sera, prodotti arrivati nella giornata del martedì successivo. Trattandosi di una farmacia se vi servono prodotti urgenti non fa al caso vostro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY C. *

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.

• 5 / 5

Ordine andato a buon fine con consegna precisa. Prezzo interessante. Potrei riacquistare in tutta serenità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.

• 5 / 5

Ottimo sito molto facile da consultare. Prodotti convenienti, consegna veloce, confezione perfetta e prodotti protetti. Corriere molto gentile. Sito consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità/prezzo, facilità nell'utilizzo dell'app per inserimento ordine, consegna in tempi molto rapidi, vivamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.

Servizio veloce.. consegna compresa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA B.

• 5 / 5

Molto bravi , sempre ordino da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

Risposta di granfarma.it

Grazie per la recensione!

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloce e preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA R.

Prezzi bassi,veloci nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA R.

Ottimo sito,consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Velocità evasione ordine Imballaggio perfetto Risparmio oltre 30%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO L.

Risposta di Italo L

Buongiorno Sicuramente

• 5 / 5

Tutto perfetto, prezzi onesti e spedizione rapita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO D.

• 5 / 5

Sito molto chiaro, consegna nei tempi previsti, tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLISENTI E.

• 4 / 5

Tutto buono, però in fase di ordine cambiavano le quantità nel carello dei articoli da acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

Sono molto soddisfatta di Gran Farma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.

• 5 / 5

Sito con prezzi convenienti e di amplia scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE F. *

Sono abbastanza soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO C.

• 5 / 5

Servizio ineccepibile dalla accettazione dell'ordine fino alla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO A. *

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto. Prezzi concorrenziali, molto chiari e veloci nelle spedizioni. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

Da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO A.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.

• 4 / 5

Riesco a trovare quasi tutto ciò di cui ho bisogno. Meglio che andare in farmacia...spesso ci si deve ritornare per ritirare il farmaco mancante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO M. *

• 5 / 5

Sito affidabile con prezzi competitivi,spedizione rapida. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

• 5 / 5

Sono stata soddisfatta sia come servizio che come tempo di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

• 4 / 5

Molto soddisfatto come , come per gli ordini precedenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di granfarma.it

Grazie mille per la recensione!

• 4 / 5

Sono soddisfatto sia per il servizio che per la puntualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO D.

• 5 / 5

Ho trovato facilmente i prodotti, la consegna è stata celere e sono soddisfatta della qualità dei prodotti stessi. Ottimo servizio e prezzi ragionevolissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.

• 5 / 5

Consegna veloce, tutto perfetto! Sarà un riferimento in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO E.

Soddisfatta, spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE S. *

• 5 / 5

Ho conosciuto granfarma navigando su facebook conoscevo già i prodotti li ho trovati scontati e li ho presi è stato facile ordinare ho ricevuto solo dopo pochi giorni il mio pacco mi sono trovata molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA N. *

Tutto perfetto! Velocissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

• 4 / 5

è difficile aggiungere un messaggio all'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO M. *

Risposta di granfarma.it

Grazie per la recensione. Per aggiungere un messaggio all'ordine, c'è il campo "note" proprio sotto la scelta dei corrieri.