La mia recensione va a Gran Farma: molto professionali e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
ottimo sito
Molto forniti e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto molto buono, confezione perfetta, servizio celere. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Leggero ritardo nella consegna. Grazie per il prodotto. Seri e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per non essere riusciti a rispettare i tempi scritti sul sito, ma purtroppo in questo particolare periodo, stiamo accumulando un pò di ritardo. Grazie mille per la pazienza e la recensione
è già la seconda volta che ordino, prezzi competitivi, buona disponibilità prodotti, spedizioni rapideve prodotti ben imballati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi buoni. La spedizione è stata un po' più lenta di quanto dichiarato ma visto la situazione COVID19 ci può stare. Nel complesso la consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, precisi, apparecchio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotto perfetto sicuramente faro’ altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali. Il sistema di tracciamento del pacco permette di verificare lo status della spedizione.
Ottimo sito