Veloci e sicuri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA S.
Buoni prodotti a prezzi giusti, spedizione abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Ottimo, molto gentili e disponibili, servizio clienti eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Trovato facilmente e scelto prodotto più conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.
Ho già acquistato da questo sito e mi trovo bene, prezzi competitivi e vantaggiosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
Tutto bene consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Il servizio clienti è efficiente. L'evasione dell'ordine è precisa e la consegna è nei tempi stabiliti. Direi che tutto funziona bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA ELEONORA M.
Puntuale, rapida e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Servizio perfetto. L'ordine è arrivato prestissimo e secondo la data prevista al momento dell'acquisto. Il orezzo decisamente buono. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA I.
Ottimi prezzi e servizio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO L.
Buoni prezzi, ottimo il limite minimo di spesa per la spedizione gratuita, previsione ma tempi dì consegna un po' lunghi, motivo per cui non do le 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Prima di fate l ordine ho letto varie recensioni positive, ho provato e devo dire che in effetti soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Ampia scelta di prodotti e spedizione accutara e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA C.
Non è la prima volta che acquisto da questo E-commerce, che giudico serio e professionale,, che segue passo passo, con invio di mail, la consegna dei prodotti acquistati. E poi oltre ad avere prezzi molto bassi, con solo 29 euro la consegna è gratuita, mentre per altri loro concorrenti le spese di spedizione si abbattono con acquisti di 59, 65 o 69 euro Farò sicuramente altri acquisti con Granfarma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Ottimo prodotto e prezzo onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSIGLIA ELIANA C.
- Prezzi competitivi - Vasta scelta - Spedizione veloce - Ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.
Buona assistenza post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C.
Il pacco è arrivato celermente. Ho apprezzato molto il prezzo del prodotto. Dovendo spendere molto per i farmaci e gli integratori da dare al mio cane, poter risparmiare è fondamentale. Poi ho
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Sito chiaro e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY M.
Molto soddisfatto, sia per l'onestà nel listino prezzi, sia nella velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA C.
Risposta di Lara CSegnalaGrazie a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Risposta di Claudio SSegnalaSicuramente per il prossimo acquisto ci sarò.
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Puntualità nel rispetto dei termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Prezzi competitivi e consegna veloce; ho anche apprezzato la confezione proporzionata al contenuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Sono diversi ordini che faccio e mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA G.
Dieci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIS C.
Vasta gamma di prodotti reperibili, sito web ben strutturato (semplice e funzionale), rapidità d'evasione degli ordini, confezionamento ben eseguito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO Z.
Servizio veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLO R.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.
Ottimo assortimento, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Semplice da ordinare, scontrino allegato alla merce con consegna in pochissimi giorni. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA R.
tutto bene, ordine preciso, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA SERGEEVNA G.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
Il prodotto l ho ordinato con una scontistica che non ho trovato da altri siti. Ha rispettato i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Molto soddisfatta dell'acquisto sia per il prezzo dei farmaci che per la velocità della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Consegna veloce e precisa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA D.
È una ottima farmacia, sempre puntuale e si trova sempre delle buone offerte e i prodotti sono sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA L.
Sito che conosco da anni : affidabile con prezzi competitivi e spedizione a milano veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
È stato un acquisto perfetto., puntuali nella consegna ed il prezzo ottimko
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D.
Molto fornita e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO F.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMA S.
Prezzi concorrenziali su alcuni prodotti, cortesia del team quando ho avuto problemi e sollecitudine nel risolverli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
esperienza molto positiva: facile trovare i prodotti, site motto chiaro, ordine espletato in pochi giorni, consegnato in perfette condizioni. Era il mio primo acquisto presso GRANFARMA, penso che tornero'. Però ci soon due elementi che vorrei diversi: la consegna gratuita si ottiene con un importo di spesa troppo alto e si dovrebe consentire di lasciare il carrello in Memoria per un certo tempo, così che si possano aggiungere eventualmente altri prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Risposta di NICOLETTA BSegnalaok !
Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato,convenienza,precisione. Sì potrebbe migliorare sui tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
Sito affidabile veloce nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B. *
Ottimi prezzi, gestione ed evasione dell'ordine veloce. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ottimo venditore, tutto come descrizione, prezzo buono, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE A.
Risposta di dante aSegnalaSicuramente
Tutto molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELO M.
Soddisfatta del pacco ricevuto e dei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA R.
Farmacia online molto assortita e buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA R.
Consegna veloce e ben confezionata. Tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.
Ottima e rapida assistenza telefonica; prodotti buoni; sconti ragionevoli; spedizione OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
e' stato tutto perfetto dai farmaci alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.
Risposta di ELEONORA DSegnalaSenz'altro
Servizio ottimo. Sono superveloci, professionali, gentilissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Ottima farmacia, utilizzata altre volte, in questa occasione solo alcuni giorni di ritardo nella consegna ma a causa del corriere, la farmacia ha prontamente risposto alla mia segnalazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA M.
Ottima comunicazione, prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO L.
buoni prezzi e veloce nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIA L.
Ottima azienda prezzi eccellenti imballaggio e spedizione impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.
Personale gentile e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FELICIA M.
Ottimo venditore, rapido, corretto, tutto perfetto... Raccomandatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Ottimi prezzi e buono sconto, soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIA A.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di Antonella RSegnalaSicuramente
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
Ho avuto una buona esperienza. I tempi di consegna sono stati rapidi e i prodotti hanno prezzi competitivi. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA B.
Mi sono trovata bene sia con i prodotti che con i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Ottimi prodotti consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO PAOLO A.
Prezzi convenienti, un pò lenta l'elaborazione e la spedizione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
avevo chiesto cerulisina normale per l'igiene dell'orecchio mi hanno mandato quella per orecchio con infiammazione e dolore, non mi è piaciuto ricevere il prodotto sbagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Nel suo ordine risulta ordinato il prodotto che le abbiamo spedito. Per qualsiasi chiarimento, si può contattare l'assistenza attraverso i diversi canali.
La cosa che mi ha lasciato perplesso è l’attesa di giorni senza sapere nulla del mio ordine e poi pensavo fosse più veloce la consegna, il pacco è arrivato in buono stato e corriere educato e premuroso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Risposta di Soriana LSegnalaGrazie GranFarma, spero di fare altri acquisti vantaggiosi anche se ho trovato un sito dove costano meno, grazie per la vostra disponibilità e serenità
Servizio eccellente e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
home page chiara e veritiera, ottimo prezzo + consegna gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO FRA C.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA B. *
Ottimo servizio . Sito molto chiaro . Una volta effettuato l’ordine ti aggiornano man mano sullo stato di avanzamento . esperienza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO F. *
Prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Tutto come aspettativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO R.
Risposta di Adriano RSegnalaLo spero anch'io
Prodotti buoni a prezzi convenienti. Ordine effettuato domenica, pacco arrivato giovedì.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA V.
Sito molto chiaro. Molto soddisfatta dei prezzi e della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA D.
Tutto andato secondo i piani, dall'ordine fino alla ricezione della merce. Ritengo che il tempo necessario per l'elaborazione dell'ordine sia troppo lungo. Nonostante questo durante l'acquisto le tempistiche sono chiaramente specificate e sono state perfettamente rispettate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA B.
Avendo ricevuto ordine mancante di una confezione sono stata risarcita per cui soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA A.
Puntuale ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILÙ V.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Azienda seria, velocità nella spedizione e ottimi prodotti. Super consigliata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE S.
Il sito, seppur molto ampio, è ben strutturato, il che rende la navigazione semplice ed efficace. I prezzi mi sembrano interessanti. Sarebbe utile un'opzione per accelerare i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MONICA A.
È necessario che il corriere indichi un intervallo di tempo di consegna della merce. Pacco arrivato integro e come da ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.
Spedizioni sempre puntuali e veloci e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *
Tutto perfetto prezzi bomba
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Prezzi competitivi e spedizione rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
tutto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID M.
Spedizione rapida e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.