Recensioni per Gruppoedico.it

• 50%
  • 48%
  • 1%
  • <1%

Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la professionalità, con spedizioni rapide e prodotti di buona qualità. I clienti sottolineano positivamente prezzi competitivi e un imballaggio accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 50%
  • 48%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gabriele M.

13 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto in tempi celeri e di qualità.

Risposta da gruppoedico.it

Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Speriamo di rivederla presto. Team gruppoedico

• Massimiliano R.

Professionali e consegna perfetta

Risposta da gruppoedico.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la puntualità nella consegna. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team gruppoedico

• Leonardo I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna puntuale, ottimo prodotto molto funzionale

Risposta da gruppoedico.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra consegna puntuale e il prodotto funzionale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie! Team gruppoedico

• Alessandro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima comunicazione, ottimi prezzi, ma sopratutto in base alla mia esperienza, ditta molto seria.

Risposta da gruppoedico.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostro comunicazione e i prezzi, e soprattutto che ci considera una ditta seria. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team gruppoedico

Risposta da Alessandro C.

Grazie a voi. Nel mondo attuale è raro trovare gente seria.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Filomena R.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e accurata..

Risposta da gruppoedico.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione veloce e accurata. Il suo supporto è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team gruppoedico

• Daniele G.

7 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione immediata, non avevano il prodotto a magazzino e me ne hanno consegnato uno di livello superiore (dopo avermi informato). Consigliatissimo

Risposta da gruppoedico.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi che la spedizione sia stata rapida e che abbia apprezzato il nostro servizio di sostituzione con un prodotto di livello superiore. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team gruppoedico

• Domenico I.

6 mar 2026

Tutto perfetto

Risposta da gruppoedico.it

Salve, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura! Cordiali saluti. Team gruppoedico

Risposta da Domenico I.

Di sicuro se avro bisogno tornerò da voi, grazie mille per la vostra gentile collaborazione

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Maurizio C.

3 mar 2026

perfetto, veloci e professionali

Risposta da gruppoedico.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto, veloce e professionale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team gruppoedico

• Roberto mario F.

28 feb 2026

Super rapidi nella spedizione

Risposta da gruppoedico.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver messo in evidenza la rapidità della nostra spedizione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Speriamo di rivederti presto su gruppoedico.it. Grazie e a presto! Team gruppoedico

• Stefano P.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima imballaggio accurato e prezzi ottimi

Risposta da gruppoedico.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione, l'imballaggio accurato e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è il nostro miglior traguardo! Speriamo di rivederti presto. Team gruppoedico

• Sem snc D.

27 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seri e puntuali con consegna

Risposta da gruppoedico.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e puntualità nella consegna. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti che le nostre azioni siano state riconosciute. Cordiali saluti. Team gruppoedico

• Elisabetta M.

25 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Secondo ordine, tutto perfetto e consegnato anche in anticip

Risposta da gruppoedico.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo secondo ordine è stato perfetto e consegnato in anticipo. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti. Grazie per aver scelto gruppoedico.it! Team gruppoedico

• Alesio M.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Envio veloz, precios competentes, seriedad en su trabajo, comprare seguramente en futuro!, Gracias!!!!!

Risposta da gruppoedico.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di consegna e la serietà del nostro lavoro. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Team gruppoedico

• Alle N.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntualissimi e molto disponibili telefonicamente

Risposta da gruppoedico.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e disponibilità. Il nostro obiettivo è fornire sempre un servizio eccellente e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team gruppoedico

• Folco S.

23 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto valida, buon prodotto a buon prezzo, spedito con ottimo imballo in tempi adeguati.

Risposta da gruppoedico.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici che abbia trovato il nostro prodotto valido e che la spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative. Continuare a offrire un servizio di alta qualità è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team gruppoedico

• Francesco B.

21 feb 2026

Ottima esperienza!

• Susanna S.

17 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto buono, tranne che siamo dovuti scendere a prendere i pacchi al citofono

• Jacopo B.

13 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, spedizione rapida e affidabile.

• Gian luca L.

12 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore gentilissimo e professionale ; hanno risposto subito al contatto telefonico per problemi all acquisto online, spedizione rapidissima ed imballaggio super!!! Raccomandatissimo

• Giuseppe D.

12 feb 2026

Spedizione un po lenta.

A proposito di Gruppoedico.it

Gruppo Edico

I professionisti dell'edilizia

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza