Ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Spedizione rapida e servizio di qualità, con un'ottima assistenza. Consigliato per acquisti.
Consegna
"Articoli come descrizione. Velocità nella consegna. Imballo perfetto. Tutto OK"
"Ottima azienda, prodotti di marca a prezzi competitivi, spedizione rapida e accurata."
"Spedizione veloce prodotti di qualità. Consigliato"
"Sia il sito che il personale interpellato telefonicamente sono risultati disponibili ed affidabili"
"Ottimi prezzi prodotti di qualità...ottima assistenza prevendita insomma consigliatissimo"
"Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per…"
Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per qualità/prezzo l'articolo che ho acquistato. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Azienda seria e attendibile. Superconsigliata
Esperienza online
"Trovo il sito molto completo e ricco di informazioni."
"sito ben fatto e ottima spiegazione dei prodotti"
"sito molto efficente"
"Molto gentili, disponibili e competenti"
"Chiari, efficienti, puntuali."
"Venditore affidabile preciso e veloce hanno risolto velocemente un mio problema. Il prodotto valido"
"Azienda molto seria , disponibile e professionale. La consiglio vivamente"
"ottima professionalità"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Buona la scelta di prodotti. Ottimo il servizio."
"Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese…"
Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese di spedizione sono contenute.
"Prezzi buoni e ampia scelta di prodotti. I tempi di spedizione sono molto veloci."
Vjeceslav I.
31 mag 2026
Recensione verificataConsegna veloce e imballo ottimo. Prodotto come da descrizione e con un prezzo ragionevole.
Giuseppe A.
31 mag 2026
Recensione verificataVenditore affidabile preciso e veloce hanno risolto velocemente un mio problema. Il prodotto valido
Umberto S.
31 mag 2026
Recensione verificataVolevo ringraziare per la gentilezza del fornitore e la velocità nella consegna bravissime anche le ragazze che rispondono al telefono con gentilezza e molto preparate nel dare le informazioni grazie mille
Michela D.
30 mag 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e ampia scelta di prodotti. I tempi di spedizione sono molto veloci.
Enrico G.
28 mag 2026
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto corrispondente alla descrizione
Tommaso P.
28 mag 2026
Recensione verificataottimo venditore, spedizione rapida
Loriano G.
28 mag 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquistiamo da idroclic e siamo molto contenti. Prodotti validi, gestione perfetta.
Davide orazio B.
27 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore. Rapido nella soluzione delle problematiche e nella spedizione. Pacco imballato bene.
Armando B.
27 mag 2026
Recensione verificataE' il ricambio che cercavo. Hanno risposto immediatamente quando contattati.
Giuseppe L.
27 mag 2026
Recensione verificataProdotto rispondente all'ordine.
Annalisa M.
27 mag 2026
Recensione verificataspedizione repida e prodotto ok
Claudio S.
Recensione verificata.....
Vincenzo P.
Claudio R.
Recensione verificataarrivato tutto ok
Maria D.
27 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto è ottimo già montato tutto bene serietà nella consegna
Roberto T.
27 mag 2026
Recensione verificataOttimi rubinetti per giardino a costi contenuti
Francesco maurizio T.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E VELOCI NELLA CONSEGNA BRAVI
Salvatore S.
27 mag 2026
Recensione verificatasono soddisfatto: i pezzi acquistati sono esattamente quelli che cercavamo (lo scopo era sostituire un dispenser rotto)
Salvatore S.
27 mag 2026
Recensione verificataSito ottimo e servizio impeccabile. Grazie
Gianluca V.
26 mag 2026