Recensioni per Illenzuolo.it

• 89%
  • 9%
  • 2%
  • <1%

Prodotti di alta qualità con un servizio impeccabile. I clienti apprezzano la rapidità di consegna e la disponibilità del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 9%
  • 2%

24 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, puntuali e merce.di qualità a prezzi ottimi!

24 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' la prima volta che mi servo di internet per l'acquisto di un materasso e sono rimasta davvero colpita dal livello di servizio. Prima di tutto, il sito spiega molto bene le caratteristiche dei materassi. Il materasso ricevuto è arrivato in perfette condizioni e la qualità era TOP. Ho avuto dei problemi personali che mi hanno purtroppo costretto a restituire il materasso, ma anche in quel caso il servizio clienti è stato incredibilmente efficiente, mi hanno mandato il corriere a casa ed istruito su come impaccare bene il materasso perché non si danneggiasse. In poco tempo mi è stato riaccreditata la somma spesa, meno una ragionevolissima detrazione per la consegna. In futuro non esiterò ad utilizzare nuovamente questo sito e lo consiglio vivamente.

23 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto durevole gia' comprato in passato, dura veramente 10 anni! spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è fatto bene, semplice per acquistare, mi sono trovata bene anche con il corriere

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato subito il prodotto che cercavo avendo a disposizione il nome del modello, il pagamento con Paypal e la consegna velocissimi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro che descrive bene i prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotto conforme alla descrizione e spedizione veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile consegna veloce.

21 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine arrivato nei tempi indicati qualita' molto buona

20 giu 2021

Al 90% uguale all'originalecomunque ottimo

17 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto semplice la navigazione nel sito, bei prodotti di qualità e prezzi giusti,ho preso 2 copriletto matrimoniale uno più economico ma bello,l’altro più costoso e sta benissimo oltre ad essere di ottima fattura comprerò ancora!

17 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto positiva. Venditore serio, prodotto qualità prezzo ottimi e spedizione velocissima. Lo Consiglio e io farò sicuramente altri acquisti

16 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alla descrizione, consegnato celermente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna molto veloce, sito chiaro, la spedizione ha un prezzo un po' alto. Per il resto sono rimasta molto contenta. Grembiulini arrivati impecabili. Grazie ilLenzuolo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alquanto difficile districarsi sul numero elevato di prodotti, forse un diverso raggruppamento potrebbe migliorare la navigazione.

Una piacevole scoperta

consegna rapida e precisa

Precisi e velocissimi.

11 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce con corriere espresso ( pagato a parte 5 euro) qui ho trovato lenzuola di marca a prezzi più bassi che altrove

9 giu 2021

very good

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Illenzuolo.it

Il Lenzuolo Srl

Biancheria per la casa, lenzuola e tessile. Un e-shop pensato per chi adora lo stile della propria casa ed è attento ai prezzi. Scopri di più!

icon contact Contatti

Viale Luigi Cadorna, 69/G , Montevarchi 52025

www.illenzuolo.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza