Prodotti di alta qualità con un servizio impeccabile. I clienti apprezzano la rapidità di consegna e la disponibilità del personale.
24 giu 2021
Recensione verificataOttimo, puntuali e merce.di qualità a prezzi ottimi!
24 giu 2021
E' la prima volta che mi servo di internet per l'acquisto di un materasso e sono rimasta davvero colpita dal livello di servizio. Prima di tutto, il sito spiega molto bene le caratteristiche dei materassi. Il materasso ricevuto è arrivato in perfette condizioni e la qualità era TOP. Ho avuto dei problemi personali che mi hanno purtroppo costretto a restituire il materasso, ma anche in quel caso il servizio clienti è stato incredibilmente efficiente, mi hanno mandato il corriere a casa ed istruito su come impaccare bene il materasso perché non si danneggiasse. In poco tempo mi è stato riaccreditata la somma spesa, meno una ragionevolissima detrazione per la consegna. In futuro non esiterò ad utilizzare nuovamente questo sito e lo consiglio vivamente.
23 giu 2021
Ottimo prodotto durevole gia' comprato in passato, dura veramente 10 anni! spedizione veloce
22 giu 2021
il sito è fatto bene, semplice per acquistare, mi sono trovata bene anche con il corriere
22 giu 2021
Ho trovato subito il prodotto che cercavo avendo a disposizione il nome del modello, il pagamento con Paypal e la consegna velocissimi.
22 giu 2021
Sito chiaro che descrive bene i prodotti
22 giu 2021
Molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotto conforme alla descrizione e spedizione veloce.
22 giu 2021
Servizio impeccabile consegna veloce.
21 giu 2021
ordine arrivato nei tempi indicati qualita' molto buona
20 giu 2021
Al 90% uguale all'originalecomunque ottimo
17 giu 2021
Molto semplice la navigazione nel sito, bei prodotti di qualità e prezzi giusti,ho preso 2 copriletto matrimoniale uno più economico ma bello,l’altro più costoso e sta benissimo oltre ad essere di ottima fattura comprerò ancora!
17 giu 2021
Esperienza molto positiva. Venditore serio, prodotto qualità prezzo ottimi e spedizione velocissima. Lo Consiglio e io farò sicuramente altri acquisti
16 giu 2021
Prodotto conforme alla descrizione, consegnato celermente.
14 giu 2021
Consegna molto veloce, sito chiaro, la spedizione ha un prezzo un po' alto. Per il resto sono rimasta molto contenta. Grembiulini arrivati impecabili. Grazie ilLenzuolo!
14 giu 2021
Alquanto difficile districarsi sul numero elevato di prodotti, forse un diverso raggruppamento potrebbe migliorare la navigazione.
Una piacevole scoperta
consegna rapida e precisa
Precisi e velocissimi.
11 giu 2021
Spedizione veloce con corriere espresso ( pagato a parte 5 euro) qui ho trovato lenzuola di marca a prezzi più bassi che altrove
9 giu 2021
very good