Recensioni clienti di ilmondodelbarbecue.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 456 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3180 recensioni dal 03/07/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Azienda altamente efficiente con prodotti di qualità e un sito ben strutturato. Facilità d'acquisto, ampia selezione e spedizioni rapide.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ilmondodelbarbecue.it

• Azienda

FB Service Srl

• Descrizione

I migliori barbecue per appassionati e professionisti. Spedizioni gratuite in tutta Italia, a partire da € 99. Ordina entro le 12:00 e spediamo in giornata gli articoli disponibili a magazzino. Richiedi l'assistenza dei nostri esperti.

• Indirizzo

VIA SANTI FABIANO E SEBASTIANO, 3 35143 Padova (PD)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Veloci e servizio post vendita disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.

• 5 / 5

Spedizione rapida e celerità nelle risposte, consiglio vivamente di acquistare da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

• 5 / 5

Personale gentile, cortese e molto professionale celeri nelle risposte e nella risoluzione dei problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI C.

• 5 / 5

Direi tutto molto intuitivo,facile,veloce e ben descritto in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMON V.

• 5 / 5

Ho trovato un team professionale, pronto a soddisfare le necessità e le urgenze come nel mio caso. Ho sbagliato nel acquisto di un accessorio weber, il giorno dopo il corriere mi ha consegnato il nuovo e ritirato quello sbagliato. Sono stati tutti gentilissimi. Grazie mille continuate così. Saluti Massi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO B.

Unici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE V.

Servizio veloce e efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M.

• 5 / 5

Grande disponibilità nel consigliare il barbecue più adatto, anteponendo a tutto l’esigenza del cliente e grande professionalità del team.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

• 5 / 5

Gentilezza e rapidità di risposta e invio del pezzo richiesto. Gentili risposte su whatapp, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.

• 5 / 5

È un po' di tempo che conosco il loro sito, poi quest'anno li ho incontrati nel loro stand alla fiera BBQ expo25 e le mie impressioni sono state confermate. Persone appassionate e competenti, e prodotti validi a prezzi ottimi. Grazie di tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

• 5 / 5

Ottimo rivenditore. Ho trovato una buona offerta e la spedizione è stata rapida. Ottimo anche il servizio clienti via Whatsapp. Un suggerimento: sarebbe ideale rivolgersi ad un solo unico numero whatsapp. Ma resto comunque molto soddisfatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 5 / 5

Barbecue ordinato mercoledì pomeriggio, il venerdì mattina il barbecue era sotto casa imballato su un bancale. Professionalità al top, per le consegne così veloci penso che usino una De Lorean.... Bravi. 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

• 5 / 5

Ho scelto grazie ai video di recensione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO L.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA N.

• 5 / 5

I've been happy with every order from these guys, I especially like how you can track your package very easily.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUSTIN S.

Una certezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

• 5 / 5

Spedizione veloce. Sempre disponibili ad ogni telefonata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO MARCO T.

• 5 / 5

Seri, professionali, gentili, rapidissimi nel rispondere ad ogni richiesta e super disponibili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

• 5 / 5

Ottimo servizio e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.