Miglior sito per il barbecue
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
assolutamente fantastico, precisi e professionali, prodotti di grande qualità sevizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Tutto è andato per il meglio apparte che il Piano sotto del barbecue e arrivato un po’ ammaccato ma non sono intervenuto perché non comprometteva il funzionamento del barbecue
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.
Spedizione veloce e ben gestita. Prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Q.
Servizio e spedizione impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Tutto perfetto grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.
Anche se tutto ricevuto con ritardo, ma per cause di dogana etc. Ho avuto una soddisfacente assistenza exsenz'altro per ulteriori ordini da effettuare per bbq ed inerenti, il mondo del bbq è eccellente e soddisfacente. Desidero ringraziare lo staff ed in particolare ad Emanuele.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Negozio fisico on una vasta scelta di barbecue, per ogni esigenza e prezzo. Ottima la consulenza in negozio e le spiegazioni dei vari prodotti. Spedizione veloce. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA G. *
Consigliatissimi: Professionalità : 5 stelle Organizzazione 5 stelle Velocità 5 stelle Assistenza 5 stelle 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA S.
Non è la prima volta che acquisto da loro e sono sempre gentili e puntuali, sempre pronti a dare i consigli giusti per poter acquistare il miglior prodotto adatto alle necessità dei clienti. Negozio vivamente raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
I migliori on line, veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Ottimo! Grande disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Molto professionali e gentili. Ottimo supporto tecnico e commerciale. Li consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Sono stati superdisponibili a seguirmi nell'acquisto e a valutare il prodotto adatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA Z.
grazie per il servizio e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.
Tutto bene, dopo una breve consultatazione telefonica, abbiamo concluso su quale fosse il modello, adatto alle mie esigenze e ho fatto l’ordine. Ottima gestione del pagamento/spedizione/tracciabilita’ della stessa. Consegna su pallet, molto bene impacchettata in cartone robusto. Sono molto soddisfatto! Grazie a “Il mondo del Barbecue” continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Spedizione accurata ed immediata, ottima la comunicazione sempre utile e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Comunicazione chiara e tempestiva. Consegna super rapida. Venditore top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA B.
Molto professionali, seguono il cliente in tutte le fasi d'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Q.
Prodotto corrispondente a quanto ordinato e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Grazie al personale per la gentile e pronta disponibilità alla risoluzione del problema di un reso di un prodotto non idoneo alle mie necessità che mi è stato immediatamente rimborsato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Gentilissimi e ben forniti ! Con ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO B.
Risolto un piccolo problema, immediatamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.
Piacevole scoperta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Estremamente rapidi e disponibili! Super consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Vasta scelta e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX B.
Ottimo servizio e tantissima scelta su prodotti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO S.
Negozio top. Ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO B.
Esperti del settore, sito chiaro e prezzi corretti. Spedizione in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMEFFE E.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO G.
Professionisti del settore. Consiglio prima di comprare un barbecue a gas di contattare lo staff. Ottime indicazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Ottimo prodotto arrivato perfettamente imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY D.
Kit di qualità superiore ! Il piatto è in metallo e invece quello originale è in plastica, unico dispiacere e il costo della spedizione, troppo per un servizio standard.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX F.
Puntuali ed efficienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO V.
Top , consegnato molto rapidamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIC B.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO T.
Velocissimi e molto gentili; preparazione della spedizione al top.. super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
In 2 giorni consegnato tutto. Sito bello. Velocità di esecuzione ordine top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
Arrivato prima. Perfette condizioni. Ci sta nel bagagliaio dell'auto anche se pesante. Tutto perfetto molto bello. Montaggio non facile ma gestibile per tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA GRIUSEPPE R.
Ottimi consigli, professionali e cordiali. consegna veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Mi sono trovato molto molto bene. La quinta stella quando sugli articoli, soprattutto accessori, ci saranno più informazioni circa l’utilizzo e più possibilità di orientarsi e confrontare per i non super esperti. Non è una lamentela, solo un’indicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Presenti per chiarimenti sul prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F.
Ottimo servizio,prodotto arrivato nel tempo previsto e con un imballaggio perfetro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B.
Grande professionalità e disponibilità degli operatori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Sito ben curato e completo di tutto, il personale è molto disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA N.
Ho ordinato un BBQ Traeger a pellet direttamente sul sito dopo aver chiamato in negozio per sincerarmi della effettiva disponibilità del prodotto e delle tempistiche di consegna. Avendo ricevuto conferma che il bbq era disponibile e che sarebbe stato spedito il giorno dopo facendo l'ordine quella sera stessa, ho provveduto. All'atto della richiesta telefonica alla fine avevo optato per l'ordine online sia perchè il trasporto era gratuito (ottima cosa) sia perchè con l'acquisto online era possibile usufruire del servizio di pagamento rateale senza interessi. Il giorno successivo, non ricevendo conferma di spedizione, chiamo e mi sento dire che a causa del pagamento da me scelto, la spedizione sarebbe avvenuta a distanza di più di una settimana. Chiamo immediatamente in negozio e non riuscendo a parlare direttamente con il magazzino insisto affinchè qualcuno mi chiarisca bene cosa sia successo. Apprendo che la modalità di pagamento da me scelta poteva portare via 24 ore circa ma vengo anche a sapere che il vero motivo del ritardo è che il BBQ non è disponibile a magazzino. A seguito di una mia palese arrabbiatura, l'operatore del magazzino si è attivato per fare in modo di spedire direttamente dal magazzino del fornitore e in questo modo il bbq sarebbe potuto arrivare entro il fine settimana (bravissimo ma poi BRT ci ha messo del suo e la consegna è slittata al lunedi successivo). Che dire... i prodotti sono ottimi, la varietà di scelta unica credo in Italia. I problemi lavorando succedono ed è il modo in cui si risolve una problematica che identifica il modo di lavorare e in questo caso a fronte di un problema, la risposta è stata efficace. Mi sentirei di consigliare di migliorare le informazioni al cliente (su disponibilità ed inghippi burocratici vari) in maniera tale da rendere l'esperienza di acquisto decisamente superiore. Comprerò ancora in questo negozio? perchè no? alla fine hanno sopperito al problema ed hanno accontentato un cliente :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Che dire tutto perfetto informazioni, spedizione ed imballo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Prodotto e consegna perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.
Sito ben fatto e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA C. *
Ricevuto delucidazioni su alcuni dubbi via whatsapp , soedizione veloce e precisa. Inoltre tutto acquistato con la possibilità di farlo a rate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Il sito è fatto molto bene ed è completo. Mi è stato utisssimo per poter scegliere il bbq, se proprio devo fare una critica costruttiva, sono un po' fastidiose le tendine che scendono al passaggio del puntatore. Sarebbe meglio cliccare per selezionarle. ECCEZIONALE la disponibilità e la gentilezza di Daniele e di tutti quelli che mi hanno risposto al telefono aiutandomi ad acquistare il prodotto giusto per le mie esigenze. GRAZIE DAVVERO DELLA DISPONIBILITÀ. Pessima la spedizione con il corriere, arrivato in ritardo con il bancale spaccato e l'imballo danneggiato. Per fortuna il bbq non si è rovinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
Ottimo sito, prodotti come da descrizione con prezzi nella media dei rivenditori online. Consegna nei tempi stimati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
molto disponibili al telefono per consigli sulla scelta tra i diversi modelli, molto preparati e cortesi unico neo, spedizione dopo una settimana a fronte di un bonifico fatto il giorno stesso e invece hanno dichiarato di averlo ricevuto una settimana dopo. peccato perchè era un regalo e non è arrivato in tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Confezionato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO C.
Sono sempre puntuali e se andate a trovarli vi sapranno consigliare…difficile venir via senza acquistare qualcosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Molto professionali e disponibili, grande varietà di prodotti e quando ho avuto un problema con il prodotto mi hanno aiutato prontamente. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA B.
Precisi, puntuali e sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Spedizione velocissima e tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SISINNIO M.
Prodotto arrivato in tempi brevi perfettamente imballato tutto perfetto grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO S.
Tutto molto chiaro, tranne il fatto che il corriere ha lasciato il frigo al piano terra all’ingresso del palazzo e io, stando al piano 5, purtroppo il frigo non è entrato nel l’ascensore e ho dovuto trovare e pagare 2 persone che me l’hanno portato su. Dato il costo molto elevato del frigorifero, mi aspettavo almeno la consegna al mio piano di casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA RAFFAELLA V.
Assolutamente consigliato! Se potete fate un salto al negozio... Spettacolare e personale molto competente e gradevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.
tutto senza problemi, ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
esteticamente bello e robusto, ancora non l'ho utilizzato ma appena lo farò aggiungerò il mio parere alla recensione, da quanto sembra dovrebbe essere proprio un buon prodotto. Inoltre, avendolo acquistato online, il personale è stato molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA V.
Negozio in cui trovi tutto ciò che possa servire, prezzi corretti e soprattutto veloci nel preparare e consegnare l'ordine. Tutto sempre perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA B.
Dita molto buona molto seri e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.
Servizio top, professionali, veloci. Marco disponibile per risolvere ogni dubbio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN D.
Prodotto come da richiesta. Consegna veloce e precisa. Positiva la vendita con prezzo che ha incluso le spese di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Spedizione precisa e puntuale. Assistenza al telefono impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA N.
Complimenti al magazzino e alla gestione degli ordini online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Ho avuto il piacere di fare un acquisto abbastanza importante e devo dire che ho ricevuto assistenza e supporto in modo esemplare. Persone qualificate e gentilissime ,una nota particolare per la signora Lucia veramente molto cortese. Lo consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Tutto benissimo. Ordine veloce, semplice e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICK V.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Professionali e gentili, pratici e veloci nel risolvere i problemi.
merce scollata --molto scontento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di ilmondodelbarbecue.itSegnalaSalve Marco, siamo dispiaciuti per gli inconvenienti legati al suo ordine. Confidando di poterle offrire piena soddisfazione al suo prossimo ordine, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Esperienza positivissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI E.
Prodotto molto molto valido e consegna in 1 giorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M.
Ottimo servizio e enorme competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Super soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Ho parlato con persone che conoscono molto bene i prodotti offerti e mi hanno aiutato a scegliere il barbecue più adatto alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL R. *
Mi piacerebbe trovare i vari video sulla cottura che proponete a fondo delle schede di presentazione dei barbecue su una pagina dedicata, dove poter selezionare il link al filmato su youtube, sono una persona pigra con i supporti elettronici. Il sito per tutto il resto che è la parte più importante, a mio modesto avviso, è funzionale e completo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ho acquistato un Fervor 410. Nella confezione mancava un pezzo, ma l'assistenza de ilmondodelbarbecue.it è stata disponibilissima ed efficiente e in pochissimi giorni mi hanno spedito il pezzo mancante. Questo significa avere davvero a cuore la propria clientela, complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Migliorare gli imballi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Ottimo negozio molto ben rifornito e ottimo personale esperto e pronto ad aiutarti e consigliarti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Ottimi prezzi e velocissimi nella spedizione. Materiale ben imballato a prova di corriere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Abbiamo trovato esattamente il prodotto che cercavamo e abbiamo inoltre trovato in Alex una persona molto competente, affabile e gentilissima. E' stato veramente un piacere interagire con questa realtà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE U.
Tutto molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Barbecue arrivato integro e velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Ditta molto seria, spedizione rapida, ottimo imballo e comunicazioni veloci ed esaustive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Spedizioni veloci e servizio affidabile. Per me è un punto di riferimento quando devo acquistare pellet per il mio bbq e rub per condimenti. Senza tralasciare l'offerta di accessori disponibili e non solo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Esperienza ottima. C'è stato un problema con alcuni prodotti che non erano disponibili, ma immediatamente mi hanno contattato per offrimi soluzioni alternative. Quindi assolutamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI LUCA A.