Il Mondo del Barbecue viene vissuto come un punto di riferimento concreto per chi si avvicina al barbecue o vuole passare a soluzioni come la plancha e il carbone. Le recensioni parlano di acquisti semplici, contatto rapido e supporto che aiuta davvero a orientarsi.
Consegna
"Un sito ricco di prodotti di qualità dettagli perfetti prezzi buoni con spedizione veloce."
"Spedizione veloce e sempre pronti a darti un consiglio"
"eccellente esperienza con l'acquisto! Preparazione ordine immediata, spedizione accurata e precisa."
"Ho trovato serietà e professionalità"
"Davvero seri e professionali, ti danno consigli e ti tolgono qualsiasi dubbio prima dell’acquisto"
"sito affidabilissimo, spedizione puntuale, assistenza professionale"
Esperienza online
"Il sito outfit intuitivo. Prodotti ben rappresentati. Pagamento impeccabile spedizione veloce. Cosa vuoi di più?"
"E’ la prima volta che acquisto sul Vostro negozio, devo dire che è sto molto semplice sono rimasto molto soddisfatto anche per le varie…"
E’ la prima volta che acquisto sul Vostro negozio, devo dire che è sto molto semplice sono rimasto molto soddisfatto anche per le varie comunicazioni fino all’arrivo della merce.Penso di effettuare altri acquisti in futuro.
"Sito ottimo per tutti gli amanti del barbecue e non"
"Preparati, rapidi, gentili."
"Sempre disponibili e super veloci"
"Un buon servizio celere e preciso"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Servizio e assistenza professionale e fantastica. I consigli ricevuti via mail sono utilissimi. Inoltre consegna celere e imballo super"
"professionalità, competenza e cortesia"
"ottima scelta e disponibilità. spedizione in tempi brevi"
"sono preparati e ti assistono alla scelta"
"Ottimo sito dove seguire tutta una serie di filmati che ti aiurano a fare la scelta giusta. Offerta enorme di barbeque ed accessori ai prezzi…"
Ottimo sito dove seguire tutta una serie di filmati che ti aiurano a fare la scelta giusta. Offerta enorme di barbeque ed accessori ai prezzi migliori del mercato
10 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio e tanti prodotti
9 ott 2021
Recensione verificataVeloci, precisi, prezzi ragionevoli. Sono molto soddisfatto.
9 ott 2021
Recensione verificataSevizio impeccabile ,lo raccomando
8 ott 2021
Recensione verificataMolto disponibili e competenti. Nonostante che il corriere mi ha consegnato il Big Green Egg rotto, si sono impegnati immediatamente senza troppe domande a sostituirmelo. Bravi! Cplimenti.
8 ott 2021
7 ott 2021
Recensione verificataperfetto
6 ott 2021
Recensione verificataPerfetti, raccomandati.
5 ott 2021
Recensione verificataSiete fornitissimi: meno male che compro io e non mio marito qui sennò ci lasciamo lo stipendio.
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione immediata.
4 ott 2021
Recensione verificataDisponibilissimi, cortesia e professionalità. Super consigliato!!
1 ott 2021
Recensione verificataSempre veloci con le consegne, serivizio impeccabile.
1 ott 2021
Recensione verificataSuper cordiali, spedizione fatta in 24 ore!!!
30 set 2021
Recensione verificataprecisi rapidi ed efficientj
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, con Weber e soprattutto con il il "mondodelbarbecue" si va sul sicuro. Bravi!!!
29 set 2021
Recensione verificataTantissimi prodotti tra cui scegliere, buoni prezzi, celeri, competenti e cortesi anche nel risolvere problematiche ed assistenza per esaurimento prodotti.
28 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla consegna, e con un'ottima assistenza.
26 set 2021
Recensione verificatapratici e preparati
26 set 2021
25 set 2021
Recensione verificataSpettacolo!
24 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio!