Calcolato a partire da 619 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella media…
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Elisa per il suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

La qualità del nostro operato è per noi molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Ci pace rimanere a fianco del Cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo offrendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho ricevuto tutte le spiegazioni del caso e alle volte anche non corrette, mi spiace anche perché il personale è educato e gentile
il 14/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Paola per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

La qualità del nostro operato è per noi molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Ci teniamo particolarmente a rimanere accanto ai nostri Clienti anche dopo la chiusura della trattativa, perciò Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono il servizio, ma per chi acquista casa nella fascia tra i 100 mila e 200 mila euro il costo andrebbe graduato; trovo eccessivi 5000 euro fissi.
il 30/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Mara per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!
La qualità del nostro operato è per noi molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Rimaniamo a disposizione.
Buona giornata

Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

Professionale, ma poco incisivo. Al limite dell'inutile.
il 11/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Davanti al notaio, al compromesso, mi sono trovato delle date diverse da quelle pattuite precedentemente senza alcun preavviso.
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Marco per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi.
Buona giornata

Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

Gentilezza e servizio in linea con le attesa
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Giulia per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi.
Buona giornata

Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

casa a bologna trovata in 2 giorni !!!
il 04/08/2020

a seguito di un'esperienza del 23/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Gabriele per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi.
Buona giornata

Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

Corretti e precisi
il 31/07/2020

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Antonio per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi.
Buona giornata

Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella norma. Nulla che li contraddistingue dagli altri, ad eccezione di Tempocasa.
il 31/07/2020

a seguito di un'esperienza del 03/02/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Laura per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore!

Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare.

Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi.
Buona giornata

Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

3 / 5

l'operato dell'agente precedente era più soddisfacente
il 25/07/2020

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Negozio

Informazioni Immobiliaresanpietro.it

Descrizione:

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

Indirizzo:
Servizi San Pietro
Via Matteotti 200
40018, San Pietro in Casale
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Servizi San Pietro
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
619

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...