Calcolato a partire da 619 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Enrichetta grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro.
Ci piace stare a fianco del Cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo offrendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

persone molto professionali e disponibili.
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Mara grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza!
Cerchiamo di dare sempre il massimo coniugando le competenze con la passione per il nostro lavoro.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Marco grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DEL SERVIZIO SVOLTO. GRAZIE.
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Lisa grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro.
Ci piace restare accanto al Cliente anche dopo la chiusura della trattativa e lo facciamo offrendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stata una esperienza molto positiva, il venditore competente e esperto ha saputo gestire al meglio le situazioni esterne che si sono presentate
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Angelo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso che non è mai banale e spesso si presentano difficoltà da risolvere prontamente.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Agenzia professionale ed affidabile.
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Francesco grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lunghissima ma alla fine è partorita, speriamo che il costruttore anticipi i tempi di consegna
il 03/08/2022

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e purtroppo negli ultimi due anni ci sono stati numerosi rallentamenti.

Ci piace poter seguire il Cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo offendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79.
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza per vendita immobile impeccabile, pensano tutto loro
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Andrea per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buona
il 01/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Elena per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il possibile ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Casa venduta in una settimana dalla pubblicazione! Operatori molto competenti disponibili e professionali.
il 21/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie mille Andrea per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza!
Facciamo il possibile per essere di supporto e soddisfare le Persone che si affidano a noi nel percorso immobiliare che, spesso, non è banale.
Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 62

Negozio

Informazioni Immobiliaresanpietro.it

Descrizione:

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

Indirizzo:
Servizi San Pietro
Via Matteotti 200
40018, San Pietro in Casale
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Servizi San Pietro
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
619

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...