Calcolato a partire da 198 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1084 recensioni dal 11/07/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto! Spedizione veloce
il 25/09/2022

a seguito di un'esperienza del 11/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto soddisfatta
il 21/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio, celerissimo!
il 20/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto benissimo
il 16/09/2022

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Meriterebbe una sesta stella, favolosi in tutto cortesi,disponibili,veloci è davvero un piacere avere a che fare con una ditta così seria sono squisiti e accontentano il.cliente in ogni modo possibile 10+
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conoscevo già l'articolo per averlo acquistato nella mia città , sono molto soddisfatta dell'articolo e della velocità di spedizione e ricezione, ben sigillato e ben tenuto. Non essendo stata in casa alla consegna sono stata contattata telefonicamente e abbiamo risolto. Molto contenta di tutto
il 15/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

facile modalità di ordinazione, consegna sollecita
il 14/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio
il 10/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 05/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto quanto richiesto in pochissimo tempo e gli articoli ordinati corrispondevano perfettamente alle mie necessità. Senz'altro mi rivolgerei ancora al sito intimofantasia.it per altri ordini. Grazie.
il 01/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 20

Informazioni Intimofantasia.it

Descrizione:

Su IntimoFantasia.it puoi trovare il migliore intimo online, i prodotti di intimo per donna, uomo e bambino. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 69€

Indirizzo:
INTIMO FANTASIA
Via Asiago 22
37023, Grezzana (VR)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 389 166 5315
info@intimofantasia.it
Rappresentante autorizzato:
INTIMO FANTASIA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
198

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...