Veloci e precisi.
Ottimo servizio pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
pacco arrivato nei termini. Arrivato danneggiato esternamente, primi controlli sembra tutto a posto, ci riserviamo di verificare in contenuto essendo lo stesso un regalo di Natale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon venditore, la merce è ancora in viaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è accurato e serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio molto veloce e i prodotti sono arrivati ben integri nonostante il lungo viaggio.
Sito affidabile prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna ok. Servizio post vendita pessimo. Prodotto non consono all'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di juguetilandia.itSegnalaSalve, il prodotto è arrivato nella data indicata. Il cliente dice che la ruota non funziona. Le abbiamo chiesto un video, per capire il danno dell'articolo, ma il cliente si rifiuta di inviarci un video. Non sappiamo cosa dobbiamo fare.
Risposta di A ASegnalaInnanzi tutto il problema non risiede solo nella ruota che non funziona. Vi ostinate a sostenere che il probalema sia il video/ruota. La merce è arrivata come usata, tant'è vero che il corriere nella consegna mi faceva notare un prodotto usato, comprato invece per nuovo. Trovo ridicolo e quanto piu' PUERILE, nascondersi dietro alla questione che io non si faccia un video per dimostrare il mal funzionamento del prodotto oltre al fatto che gli adesivi sembrano scorticati e già usati. Il prodotto è stato pagato all'ordine, prima ancora della consegna. Siete semplicemente ridicoli, far passare l'impossibilità di effettuare un video come conditio sine qua non valutare il danno. PS e NB, nulla questio sulla data di consegna del bene, non era questa la materia del contendere. Chiedo cortesemente pec o indirizzo di Legale convenzionato onde far valere i miei diritti di consumatore.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti