É la seconda volta che mi servo da loro.. Che devo dire? Professionalità e servizio eccellente! Le montature poi sono molto belle!Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kiss.itSegnalaUn sentito ringraziamento per aver condiviso con noi la sua esperienza.Le offriamo con piacere questo Codice Sconto che potrà utilizzare sul nostro sito: TRUST-OR.*Il coupon è associato alla sua email d'acquisto, pertanto deve accedere al suo account per poterlo utilizzare. Nel caso avesse eseguito l'ordine come ospite, le sarà sufficiente registrare un account cliente sul nostro sito, inserendo la stessa email usata per acquistare.È stato un piacere :)Cordialmente, Occhiali Retro staff
AZIENDA MOLTO SERIA CON UN PICCOLO DISGUITO HA RISOLTO INVIANDOMI OCCHIALI DA ME RICHIESTI CON SCONTO PARTICOLARE TUTTO OK MASSIMA SERIETA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
serietà e servizio ottimo, prodotto buono,la misura degli occhiali un poco grandi per il mio viso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo in ogni senso. Gentilissimi, Professionali, Veloci, Articoli davvero belli e descritti esattamente come in foto.... anzi dal vivo sono ancora più belli. Consiglio ?? Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occhiali molto belli ed alla moda!! Troverete una vasta gamma, ideale per chi cerca degli occhiali "modaioli" ed economici.Ho poi dovuto contattare il venditore per delle informazioni, sono stati velocissimi e molto gentili a rispondere a tutte le mie domande!!!Vi consiglio anche solo di dare un'occhiata!! TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore professionale e molto attento all'informazione sulla spedizione. Prodotto conforme alla descrizione e integro nella sua confezione. Molto consigliato ??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto come da descrizione, ottimo e penso che farò altri acquisti da loro, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda molto seria: causa misura non corretta (un errore può capitare) rimborsano senza restituzione. E' un modo più che corretto di fare impresa. Ad maiora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occhiali che vestono veramente bene, sono conformi alla descrizione del venditore che è serio ed affidabile. Puntuale nel comunicare spedizioni o variazioni di qualunque genere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occhiali di altissima qualità, direi un prodotto a regola d'arte e venditore altamente professionale.Ho acquistato gli occhiali stile moscot modello Deep iconic in giugno e poi visto la qualità anche a luglio altri 2, stesso modello colore differente.Sono molto soddisfatto oltre al prodotto anche per il venditore gentile e professionale, ritengo raro trovare questi requisiti in un colpo solo.GrazieMarcello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto! Rapidità, qualità,convenienza e cortesia .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMO VENDITORE, OCCHIALI ESTETICAMENTE BELLI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire occhiali alla moda bella montatura e prezzo abbordabile.. servizio clienti eccelso.. Alessandra mi ha seguito in tutto il percorso spedizione.. sara mia premura consigliarvi ad altre persone ..continuate cosi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi come sempre!! Nulla da dire... professionisti in tutto per tutto! Occhiali di buona fattura ma le stecche risultano un poco corte rispetto alle mie misure!
Perfetti, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vintage. Come nella foto.Sono molto belli!! Soddisfatta.
Ottimo prodottoGentilissimi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato gli occhiali aviator con le lenti cangianti a secondo della luce...montatura perfetta e lenti favolose ...hanno un gusto veramente retró, ho avuto vari modelli ma mai uno così ... prezzo fantastico , precisione e massima disponibilità del personale dell’azienda e consegna perfetta . Gli occhiali sono bellissimi ! Ne acquisterò altri ! Grazie ??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di consegna ineccepibili.Sfortunatamente gli occhiali che ho preso, ne ho comprati due ai quali ho messo la lente da vista su uno e lente da sole da vista all altro, sono veramente troppo troppo stretti. Causano mal di testa.Uno dei due, si è anche rotto ed ho dovuto ricomprarlo, poiché irreparabile.Certo il prezzo è quello che è, ma almeno un paio di mesi speravo reggessero!
Ottimo prodotto.