Ordine arrivato puntuale e in ottime condizioni. Il prodotto è davvero bello e il rapporto qualità/prezzo mi sembra davvero buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kiss.itSegnalaUn sentito ringraziamento per aver condiviso con noi la sua esperienza.Le offriamo con piacere questo Codice Sconto che potrà utilizzare sul nostro sito: TRUST-OR.*Il coupon è associato alla sua email d'acquisto, pertanto deve accedere al suo account per poterlo utilizzare. Nel caso avesse eseguito l'ordine come ospite, le sarà sufficiente registrare un account cliente sul nostro sito, inserendo la stessa email usata per acquistare.È stato un piacere :)Cordialmente, Occhiali Retro staff
Buonasera sono una cliente di Pescara e volevo complimentarmi con il vostro staff per la gentilezza,cortesia e la tempestività dell'arrivo del prodotto. Gli occhiali sono bellissimi e di ottima qualità. Ormai diventerò una cliente fidelizzata! Complimenti a tutti e lo consiglio al cento per cento. Saluti da Pescara ????
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito mi ispirava poca fiducia perché un pò grezzo ma in realtà l'efficienza è stata migliore di tante altre piattaforme online. Zero problemi e descrizione fedele del prodotto il che mi ha permesso di non sbagliare acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio veloce.Rapporto qualita prezzo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
secondo acquisto, sempre puntuali nella consegna ed occhiali di ottima fattura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho conosciuto casualmente OcchialiRetro.com e devo riconoscere di essere molto soddisfatto. Sia per la qualità del prodotto che per cortesia e la disponibilità delle persone.??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
MeravigliosiMateriale eccellente, per un problema non sono riusciti a consegnare, colpa mia, mi hanno scritto e guidato come fare per ritirarlo: complimentiGli occhiali sono proprio come in foto
Servizio impeccabile. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale super cortese e disponibile. Occhiali semplicemente fantastici. 10 e lode.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente lo consiglio sia per la puntualità della consegna sia su gli occhiali e la loro professionalità....grazie mille occhiali bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
veloce rispettando i tempi di consegna corriere gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali e seri. Il prodotto è esattamente ciò che cercavo, ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo...!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ottimo a prezzo più che concorrenziale, e la loro gentilezza non ha eguali! Stra consigliato, davvero un'ottima esperienza di acquisto! Da non perdere d'occhio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposte e rapidità nel consegnare la merce, centro info disponibile e veloce.Prodotto con rapporto qualità - prezzo ottimo, sono soddisfatto del mio acquisto, meritano 5 stelle , grazie mille al prossimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gli occhiali più belli della galassiaNe ho già comprati 5 paia!Per non parlare del servizio e della cortesia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione fulminea,Prezzi imbattibili,Occhiali di qualità!Non c'è che dire, magari tutti offrissero un servizio del genere!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto belli però se erano un po' più piccoli sarebbero stati perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occhiali meravigliosi , servizio di assistenza eccellente. Velocissimi e disponibilissimi. Dall’ ordine dell’occhiale con lenti graduate alla consegna sono passati solo dieci giorni. Inoltre occhiali molto particolari e sfiziosi. Introvabili diversamente . Prezzi più che onesti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito in alcuni passaggi è un po lento e non chiaro. Per il resto tutto ok