I clienti apprezzano la qualità e il design dei prodotti, evidenziando la loro funzionalità e resistenza. Il montaggio richiede pazienza ma risulta fattibile per chi ha dimestichezza con il fai da te.
12 giu 2022
Recensione verificataAbbastanza rapidi nel rispondere alla mail, manca il servizio montaggio anche se le istruzioni erano veramente chiare ed é stato divertente montarlo!
27 mag 2022
Recensione verificataConsegna fatta in anticipo ottimo
27 mag 2022
Recensione verificataNon risponde alle aspettative di un prodotto costoso
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Se il prodotto scelto non corrisponde a quello che stava cercando, ha 14 giorni di tempo dalla consegna dello stesso, per restituirlo. Una volta restituito il prodotto, in perfette condizioni, riceverà un rimborso totale. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta Da Giardino
27 mag 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi, servizio clienti presente e rapido nelle risposte, processo di acquisto semplice e intuitivo.
27 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto è ben fatto ben confezionato tanto da facilitati il montaggio. Istruzioni chiare. La struttura è buona ma non vi aspettate le lamiere grosse e pesanti. Io prima di montarle ho fatto un spessore di 1 cm con poliuretano a spruzzo. Ti permette di isolarla contro il caldo e la condensa.
Recensione verificataVeloci nessun problema
27 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, veramente fatta bene
20 mag 2022
Recensione verificataSito chiaro e “usabile”.
20 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto al momento, non complicata nel montaggio, consiglio assolutamente di essere almeno in due. Rapporto qualita prezzo secondo me ottimo.
20 mag 2022
Recensione verificataBello e chiaro il sito magari servirebbe qualche dettaglio in più sulla merce.
20 mag 2022
Recensione verificataOrdine eseguito perfettamente, ricevuto materiale nei tempi previsti, direi ottimo.
20 mag 2022
Recensione verificataIstruzioni di montaggio pessime, non viene spiegato accuratamente e bisogna andare ad intuito per montarla, inoltre non combacia bene la struttura e le piattine di lamiera che uniscono la struttura sono talmente fine che si piegano
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Grazie per la sua risposta. Potrebbe indicarci quali sono le fasi che meritano un'attenzione particolare? Questo ci permetterà di migliorare le istruzioni di montaggio. La ringraziamo anticipatamente per il suo aiuto. Cordiali saluti, La Mia Casetta Da Giardino
20 mag 2022
Recensione verificataottimo materiale.. facile da montare (almeno 2 persone) e molto tempestivi.. strasoddisfatto!!!!!!!
19 mag 2022
Recensione verificataIl sito è uno come tanti nulla di eccezionale, unica cosa negativa è che ti fanno credere che stai comprando qualcosa di decente invece è di qualità scarsissima
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Non mi sogno di rismontare tutto dopo che ho apportato molte modifiche, aggiunto un telo di copertura, siliconato tutte le viti, spruzzato schiuma poliuretanica e altro, solo un rimborso sarebbe valutato
18 mag 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti dall'ordine. Il manuale con le istruzioni per il montaggio non soddisfacente.
3 mag 2022
Recensione verificatatalmente tanta scelta che mi ci sono volute 2 settimane per decidermi :-) veramente ce n'è per tutte le esigenze.
3 mag 2022
Recensione verificataSito fatto molto bene, servizio impeccabile ed attento. Lo consiglio vivamente
3 mag 2022
Recensione verificataSito funzionale ed efficiente.
3 mag 2022
Recensione verificatasito di facile comprensione, da ordine a spedizione è passato un po' di tempo, prodotto arrivato ben imballato
3 mag 2022
Recensione verificataAttraente e fornito ma il livello di qualità del prodotto, in base all'esperienza di acquisto, è migliorabile .