Calcolato a partire da 6916 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Complimenti per il sito e abbastanza intuitivo
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimi i tempi di spedizione e personale molto cordiale e reattivo, che si è adoperato per una spedizione molto veloce. Il materiale è però arrivato imballato male e le cornici per plafoniere led incasso 60x60 per la maggior parte erano bollate. (Se volete ho le foto) Visto che il materiale è molto leggero un suggerimento: Gli imballaggi fateli più spessi e scriveteci "Fragile" in quanto i corrieri non hanno cura della merce altrui.
il 23/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine, consegna tutto direi perfetto: quasi più veloce che un'acquisto in un negozio fisico. Purtroppo una delle 2 strisce led acquistate ha un problema e si accende parzialmente Contattata assistenza mi è stato indicato di provare ad effettuare l'alimentazione dal verso finale. Spiacenti ma per un voto = 5 stelle si cambia la striscia e basta ! .
il 16/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'ordine e arrivato in tempo solo che avevo ordinato una lampada osram che ho pagato anche di più invece è arrivata di un altra marca mai sentita comunque sembra che funziona
il 11/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 09/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine arrivato un po' in ritardo ma niente di preoccupante. Corriere frettoloso e non attento a maneggiare la merce. Un faro era scheggiato ma l'ho montato lo stesso perché non si vedeva. Call center molto gentile.
il 11/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo parte del materiale ordinato è attivato danneggiato. Delle lampadine rotte, e i binari piegati
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon sito.
il 02/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Materiale arrivato nei tempi stabiliti peccato che un pannello (su 10 acquistati) riporti ammaccature su più punti. Per fortuna non inficia il funzionamento essendo nella parte interna del pannello Led.
il 18/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/03/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sono rimasto soddisfatto di alcuni acquisti. Probabilmente una serie di plafoniere "nata male". Ottimo il servio di assistenza.
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 13

Informazioni Leddiretto.it

Descrizione:

Acquista Lampadine Led, Tubi Led, Fari Led, Faretti Spot a Led, Strisce e Strip Led, alimentatori oltre a numerosi altri prodotti Led in Pronta Consegna a Prezzi da Ingrosso.

Indirizzo:
FENYX ITALIA SRL
S.P. 374, 11
73056, Taurisano (LE)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0833 694106
info@leddiretto.it
Rappresentante autorizzato:
FENYX ITALIA SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6916

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...