Puntuali tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Ottimo, quasi sicuramente farò un altro ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLAS M.
Negozio di alto livello, sia come prezzi che come professionalità. Assistenza clienti Top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PAOLO C.
Prodotto solido con una carica giornaliera durano tutta la notte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTIN M.
servizio celere a prezzi super convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO V.
Non posso che dare 5 stelle a Led diretto. Prodotti di ottima qualità così come l’assistenza post vendita. Ho avuto un problema con un componente che hanno prontamente sostituito. Ormai è il nostro fornitore di riferimento per il settore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRICIOLA DI PANE SRL B.
Tempi rapidi per la consegna, materiale di ottima qualità, un po' complicato il montaggio del profilo angolare, comunque alla fine riuscito con successo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO B.
Offerta completa e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Ho acquistato un alimentatore per led da 300 watt, della finkemann funziona bene, però purtroppo la caratteristica segnata sulla descrizione che allo spegnimento i led dovevano spegnersi lentamente non ce… un semplice alimentatore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIR J.
Su mail inziale indicare entro quando si può modificare/aggiungere all'ordine ciao
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO N.
Ho già chiesto e ottenuto di cambiare l'alimentatore consigliato per dei faretti RGB perché di tensione sbagliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C.
Sito fatto molto bene con moltissimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL F.
Materiale ok Assistenza un po’ meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Puntualità ed efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Puntuali, affidabili, merce di buona fattura, estremamente soddisfatto per i miei tre ordini, un pò insoddisfatto nell' ultima consegna di 2 colli, il secondo tutta la parte del materiale in cartongesso era distrutta (inutilizzabile) voglio precisare che la colpa é stata del corriere (che si é anche scusato) ma dopo averlo fatto presente mi é stato chiesto di inviare le foto, ho risolto velocemente comprando il nuovo materiale in un negozio, più caro ma con una tempistica diversa. Ho fatto tre ordini di apprezzabile entità, senza mai porvi un problema, l'ultimo ordine una piccola parte della merce era inutilizzabile se non fosse stato così non vi avrei neppure contattato, perché chiedermi la foto? LA MERCE ERA ROTTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO L.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN S.
Spedizione celere, ottimi prodotti, tutto ok, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID M.
Mi è arrivato con l attacco rotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Consigliato! Piccolo problema di difettosità su alcuni prodotti. Articoli prontamente sostituiti. Prodotto acquistato 10 . Customer service 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D.