Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi materiali e per i prezzi competitivi. Le recensioni evidenziano anche la rapidità nella spedizione e la professionalità del venditore, con prodotti conformi alle descrizioni. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
17 feb 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
17 feb 2021
Rapidissimi nell'evasione dell'ordine e della consegna. Buona qualità e prezzi onesti. Se poi con le promozioni capita di poter apprifittare della spedizione gratuita anche per piccoli importi, è il top!
16 feb 2021
Il sito è ben organizzato, la ricerca risulta semplice ed intuitiva, così come l'acquisto e l'inserimento dei dati necessario alla spedizione. La consegna è avvenuta nei tempi indicati. Lo consiglio.
16 feb 2021
Facile confronto dei prodotti e informazioni accessibili
16 feb 2021
Avrei dato anche 5 stelle perché trovi tutto ciò di cui hai bisogno per l'elettricità , ma purtroppo alcuni prodotti che ho ritirato erano rovinati
ottimo
Buona.
16 feb 2021
Veloci ed efficaci,oltre che buon rapporto qualità prezzo
16 feb 2021
buoni prodotti e moderni!!
Ottimo prodotto
16 feb 2021
Mi è capitato di ordinare del materiale sbagliato e dopo una mail ho avuto immediata disponibilità all'annullamento, cosi da poter rifare l'ordine corretto. Il personale si è dimostrato gentilissimo e e molto efficiente.
16 feb 2021
Il servizio di acquisto e consegna è andata bene. Purtroppo nella descrizione del prodotto facevano riferimento ad un coperchio mai consegnato perché a loro parere non era previsto. Peccato però che nella descrizione del prodotto riportato sul sito era previsto. Consiglio di migliorare le descrizioni dei prodotti al fine di non trarre in inganno il consumatore con un prezzo basso, per poi consegnare la merce incompleta.
Consegna velocissima.