IMBALLO OTTIMO. IL CORRIERE CI HA MESSO UNA SETTIMANA PER CONSEGNARLO. GLI HO SCRITTO E DOPO CIRCA 4 ORE HANNO CONSEGNATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ben fatto di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima disponibilità di prodotti con ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sul sito ho facilmente trovato il materiale di mio interesse, la spedizione è stata celere e la merce ricevuta completamente soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro ed intuitivo, informazioni corrette sui materiali e componenti. non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti, quindi su questo non posso esprimermi. Usano GLS che a Siena è spesso un problema con la consegna altrimenti avrei dato 5.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una meraviglia seri professionali e precisi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato con il tempo giusto e tutto perfetto proprio come in foto
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile utilizzo, consegna merce in tempi rapidissimi ed assistenza alla stessa molto puntuale. Ottima esperienza commerciale
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è ben organizzato e ricco di prodotti interessanti. Molto veloci le spedizioni. Ho notato anche una particolare cura nell'imballo, dettaglio non scontato. Ottimo servizio anche nel post vendita. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto del prodotto che ho acquistato Lo sono meno dell'imballaggio che avrebbe dovuto proteggere meglio il contenuto abbastanza delicato. Infatti esternamente era parecchio deformato tanto da schiacciare anche i singoli contenitori interni. Mentre aprivo l'imballo fino all'ultimo pensavo di trovare la brutta sorpresa, invece per fortuna, ma solo per fortuna il contenuto non era danneggiato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho avuto alcun problema, chiarezza nell'ordine, arrivo nei tempi previsti, merce ben confezionata. Consigliabile a tutti quelli che devono fare acquisti in questo campo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo già acquistato da voi, sempre soddisfatta, ottimi prezzi e tempi di consegna brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto Belle, fanno un ottima luce facile il montaggio. Pienamente soddisfatto.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
copio ciò che è riportato di lato al voto espresso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e prodotti di qualita
Molto soddisfatta dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Certamente non ho gli strumenti per poter verificare l'angolo di illuminazione. Però a me sembra che tutto sia fuorchè un angolo di 10° in quanto ad una distanza di 2,5 metri riesce ad illuminare una rosa di 2,00 metri. A me sembrano tanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di leddiretto.itSegnalaGent.mo Cliente, questa è la sezione dedicata alla valutazione del nostro operato, siamo spiacenti della sua valutazione non positiva. Lavoriamo duramente per dare il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti. In merito al prodotto acquistato le confermo che l'angolo di illuminazione primario è di 10°. L'illuminazione laterale potrebbe essere la luce residua dell'angolo secondario, dato dalla lente del faretto. Ma le confermo che l'angolo di illuminazione del faretto è di 10°. Nel caso ne avesse bisogno contatti la nostra assistenza clienti alla mail info@leddiretto.it e potremo inviarle la scheda del produttore nel quale è confermato l'angolo di illuminazione a 10°. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
Risposta di A ASegnalaAvevo già corretto il tiro addossando la responsabilità al costruttore e non alla vostra azienda, ma mi era stato risposto che il quella sede non poteva essere preso in considerazione. Nello scusarmi con LEDdiretto vorrei però far notare che a me serviva uno spot che avesse 10° di illuminazione e l'ho acquistato proprio perchè non si parlava di luce residua. Comunque rispetto ad altri faretti (60° 120° 220°) ho trovato di che accontentarmi. Distinti saluti
Visualizza i commenti Nascondi i commenti