Calcolato a partire da 588 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1106 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ritengo che Letuelezioni.it sia un sito molto affidabile, che ti permette di contattare subito eventuali studenti che hanno voglia di imparare quello che tu in qualità di insegnante vuoi trasmettere ad altre persone.
il 23/11/2022

a seguito di un'esperienza del 10/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono trovata bene, e sono riuscita ad entrare in contatto con vari studenti. Grazie
il 23/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

un servizio utile
il 23/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serio e professionale portale per le relazioni tra insegnanti ed alunni. Intuitivo e di facile gestione.
il 23/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio per trovare un insegnante. Lo consiglio!
il 23/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'interfaccia mi sembra molto semplice e intuitiva, il sito è molto facile da utilizzare.
il 23/11/2022

a seguito di un'esperienza del 08/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto facile da usare
il 22/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi piace lo stile proattivo del sito ed il modo in cui i docenti vengono guidati sulle migliori opportunità per il loro profilo così da combinare al meglio l'offerta di docenza con le esigenze degli allievi
il 22/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza
il 22/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, ben organizzato e perfetto per stabilire un contatto con alunni a cui servono lezioni private
il 22/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 4 / 51

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
588

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...