Recensioni per magazzinitotopiccinni.it

Totale: 8 758 recensioni dal 18/05/2022

4.6

Basato su 1 134 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità dei prodotti elevata e vasta gamma disponibili. Assistenza clienti attenta e risposte rapide. Ordinare è semplice grazie a foto chiare e informazioni dettagliate.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Tutto bene!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stati molto seri e mi hanno proposto una soluzione per evitare il reso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Credo che riascquistero da loro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

. Tutto perfetto, venditore serio e preciso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza pessima la mia con questa azienda che mi ha delusa in maniera assoluta ed irrimediabile. Dapprima ho aspettato molto a lungo in quanto l'articolo da me richiesto non era disponibile e si era in attesa che arrivassero rifornimenti, ma questo ci può stare. Poi una volta eseguito l'ordine in data 5 luglio e ricevutane conferma via mail, la poltroncina tardava ad arrivare, e così dopo circa una decina di giorni, mi rivolgevo telefonicamente al contatto indicato nella mail stessa, e mi si diceva in un primo momento che il mio ordine a loro non risultava e in un secondo momento di fronte al dato incontestabile che il relativo importo era stato comunque tempestivamente prelevato dal mio conto, che doveva esserci stato evidentemente un problema di server e che avrebbero sistemato tutto il giorno successivo dandomene pronta comunicazione. Due giorni dopo non avendo ancora ricevuto alcun riscontro, torno - non senza tanta, tanta fatica - a contattarli e mi viene assicurato che avrebbero prontamente provveduto ad attivare la spedizione e a darmene comunicazione e finalmente così è stato. Ma evidentemente i disguidi non erano ancora finiti perché dopo qualche altro giorno vengo informata, questa volta via whatsapp, che il trasporto dell'articolo da me ordinato non era andato a buon fine e l'oggetto era stato riportato in sede in quanto danneggiato. Mi veniva inoltre comunicato che non essendoci più altri pezzi di detto articolo e non avendo in programma di riacquisirne, avrebbero proceduto a mia discrezione ad inviarmi un articolo dello stesso modello ma in diversa colorazione o, se io lo avessi rifiutato, avrebbero proceduto al rimborso di quanto da me versato ormai circa due settimane prima. Ovviamente ho scelto la seconda opzione sia perché non gradivo le alternative, sia, e soprattutto, perché ormai avevo perso ogni fiducia e stima nei confronti di questa azienda che ritengo - per rimediare a tanti contrattempi, errori, mancanze, approssimazione e pressapochismo e tentare di recuperare la fiducia del cliente - avrebbe dovuto quanto meno attivarsi in ogni modo possibile per procurarmi un articolo identico a quello da me richiesto. Invece in questo modo non solo ha perso l'occasione per fidelizzare il cliente, ma quanto si è aperta un’autostrada su cui questo cliente non potrà che marciare in senso contrario ai loro interessi e alla diffusione in senso positivo del loro nome. Per quanto detto, la sconsiglio vivamente in quanto totalmente inaffidabile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato 4 sedie arrivate in condizioni ottimali dopo pochi giorni, azienda consigliata.

Veloci e professionali

Affidabile consegna veloce

esaustivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo chiesto di essere ricontattata per la consegna per predisporre il ritiro, invece la consegna è avvenuta in data e orario assolutamente indisponibile per noi. Oltretutto senza la consegna al piano! Trattandosi di 4 poltrone è già impensabile che una persona possa portarle per le scale da sola ma tantomeno che il docente, che sta facendo tutt'altro lavoro, possa interrompere la lezione e caricarsi le poltrone! Oltre alla pessima figura che, nostro malgrado, abbiamo fatto con il docente stesso. Le poltrone rispondono a quanto richiesto, ma il servizio di consegna assolutamente da rivedere!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'attaccante è molto bello e funzionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegnato integro nei tempi indicati. Sito affidabile senza brutte sorprese. Saluti

Venditore affidabile, consegna veloce. Nessun bisogno di contatto. Consigliato

2 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Occorre maggiore trasparenza nelle indicazioni e nelle foto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi stabiliti.

Facile da consultare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto una poltrona già usata. Forse da esposizione. Lo scatolo danneggiato. I piedi della sedia cotti da sole hanno perso il colore nero....

Ditta seria spedizioni veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ci sono stati problemi con la consegna e loro sono scomparsi, mi hanno attaccato il telefono in faccia, non mi rispondevano alle mail.....inqualificabili, non comprerò mai più da loro per come si sono comportati.

A proposito di magazzinitotopiccinni.it

Agrifarma Piccinni Srl

Magazzini Totò Piccinni, il tuo risparmio da sempre.

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza