Qualità dei prodotti elevata e vasta gamma disponibili. Assistenza clienti attenta e risposte rapide. Ordinare è semplice grazie a foto chiare e informazioni dettagliate.
Recensione verificatacomplimenti x l'efficenza
Ottimo prodotto
24 dic 2023
La consegna è stata veloce
23 dic 2023
Ottimo sito con tanti articoli, lo consiglio
23 dic 2023
Nessun servizio clienti : ti dicono che sei coda 5, poi 4, poi3 e chiudono la chiamata; richiami sei in coda 2 , poi uno e staccano. Come può una persona fidarsi ... puoi morire. Servizio assistenza per ordini online pessimo, altamente sconsigliato. Nel mio caso dopo l'acquisto ci siamo resi conto di aver sbagliato un divano 2 posti e ho chiamato per sostituirlo con 3 posti. Nessuna risposta, nessuna risposta alle mail e menomale che ho pagato con PayPal altrimenti ero rovinato. PayPal mi ha fatto rimborsare tutto. Sconsigliatissimo
23 dic 2023
Ho preso un albero di natale ad un ottimo prezzo . Prodotto rispondente alle aspettative arrivato puntuale senza nessun problema Ottimo sito
23 dic 2023
Sedie massicce ma con parecchi raschi molto evidenti
23 dic 2023
I sembra un ottimo prodotto sono pienamente soddisfatta. Ho comprato con in po di incertezza in quanto non ho trovato sulla descrizione dell articolo la portata massima che la sedia può sopportare in realtà non lo so neanche ora. Questa è l unica pecca
23 dic 2023
Sito molto intuitivo, consegna nei tempi previsti
23 dic 2023
navigazione sito ok; tempi di consegna si potrebbero migliorare; fare imballi più "forti", l'ultima consegna è arrivato uno scatolone completamente sfasciato tanto è vero che abbiamo firmato ddt con riserva
23 dic 2023
Acquisto perfetto, qualità e prezzo decisamente concorrenziale, ottimo
23 dic 2023
La consegna è stata rapidissima! Le sedie "cuore" sono graziose anche se un po' poco rifinite ma fanno un po' shabby. A me piacciono.
23 dic 2023
Ottimo sito con vasta scelta
23 dic 2023
ordinato un appendiabiti, spedito e consegnato rapidamente. La merce era come da descrizione montaggio facile, non ho avuto problemi. Alla fine del montaggio ho constatato che un paio di parti erano mancanti: ho avvisato il servizio assistenza che in un paio di giorni mi hanno fatto pervenire un nuovo attaccapanni perfettamente imballato come il primo, Ditta seria, servizio impeccabile; lo raccomando
23 dic 2023
Ottimo in tutto e super veloci nella spedizione
Chiaro
23 dic 2023
Ho restituito la merce in quanto con varie problematiche, ma ho trovato un servizio clienti veloce e serio.
Servizio affidabile.
Imballo non idoneo