Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
8 ago 2023
Recensione verificataLa merce ordinata è arrivata intatta, forse il pacco ha impiegato qualche giorno di troppo per arrivare
Azienda affidabile e seria
6 ago 2023
Ottima gestione di Comunicazioni, transazione d’acquisto e spedizione
6 ago 2023
Il mio pacco risulta essere bloccato all'hub SDA e ancora non è arrivato dopo un mese dall'ordine
6 ago 2023
Sono soddisfatto del mio ordine
6 ago 2023
Consegna rapida, sedie di buona qualità al prezzo più basso sul mercato!
6 ago 2023
Tutto bene, l'unica cosa.. Avrei preferito ricevere una mail di avvenuta spedizione, dopo la conferma d'ordine non ho più avuto notizie per qualche giorno, e non capivo se la merce stava per arrivare o meno. Se avessi ricevuto la mail con info sulla spedizione avrei dato 5 stelle!
6 ago 2023
rispettate tutte le varie trafile per la consegna. Bene!!
6 ago 2023
Sito chiaro, ottimo prezzo, spedizione rapida, prodotto arrivato velocemente e in perfette condizioni. Molto soddisfatta dell' acquisto !
6 ago 2023
Molto bene … puntuali e corretti
2 ago 2023
Set sedie gravity più tavolino molto carino e funzionale. Arrivati in 5/6 gg totali dall'ordine
2 ago 2023
Ottimo servizio. Avvenuta tempestivamente una sostituzione per un articolo non conforme. Grazie
2 ago 2023
Articolo bellissimo e decisamente conforme alla descrizione. Tempi di spedizione rapidissima e cura nell’imballaggio. Sono molto soddisfatto dell’acquisto
2 ago 2023
Prodotto arrivato in anticipo sui tempi previsti. Le sedie mi sembrano di buona fattura, non eccezionale, ma dato il prezzo non si può desiderare di più.Unico appunto, il confezionamento delle sedie, che essendo stato uno scatolone, senza particolari accorgimenti, i piedi delle sedie durante il trasporto lo hanno bucato, esponendosi a possibili danneggiamenti.
2 ago 2023
Ottimi prezzi e consegna veloce affidabile
2 ago 2023
Merce in linea con l’offerta, arrivata integra e nei tempi. Unica pecca: non sono riuscito a raggiungere l’assistenza telefonica per chiarimenti sull’articolo prima dell’acquisto ma di fatto la descrizione sul sito era corretta, quindi tutto ok
2 ago 2023
Ottimo veramente consiglio a tutti di visitare il magazzino
2 ago 2023
Tempi brevi per l'elaborazione dell'ordine
2 ago 2023
Dovevo fare un reso di un lettino descritto con peso 4 kg e invece ne pesa 5.7 fate attenzione! Hanno un numero fantasma dove cade la linea sempre. Via mail risponde solo una persona. Sembra un'azienda fantasma. Ora mi hanno rimborsata peccato ke mi è costato 15 euro ridare un prodotto non conforme!!! Ah dimenticavo...il link modulo di recesso non vi fa scaricare un modulo ma vi porta ad una pagina di saldi!! Non comprate sono terribili.
2 ago 2023
Tutto perfetto. Il servizio clienti ha risposto molto velocemente a tutte le mie domande (via mail, telefonicamente non ho mai ricevuto risposta). Spedizione rapida e prodotto come da descrizione.