Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAperto e provato.l unica cosa che mi dispiace è che lo snodo x la regolazione delle 2 posizioni è in plastica.spero non sia un problema.ottimo il telo omaggio x lettino
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiUn buon prodotto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMateriale di ottima qualità, superiore alle aspettative. Consegna gratuita veloce, un giorno prima del previsto. Verament raccomandato!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo rapporto qualità prezzo, soddisfatto!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiRispettati i tempi e imballo ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiLe due sedie ordinate sono arrivate in perfette condizioni, grazie a un'attenta procedura di confezionamento che ha certamente evitato qualsiasi problema durante il trasporto.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIncertezze sulla data di consegna ma prodotto ottimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok: spedizione rapida e con tracciamento, articoli come da descrizione.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNon ho ancora ricevuto niente. Mi sembra assurdo dopo due settimane.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio clienti celere ed efficiente. Ho scritto per un problema nella consegna che è stato prontamente risolto. Quindi venditore consigliato e serio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partipositivo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBello
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPiù veloce del previsto. Ottimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProblemi con 1 sgabello prontamente risolti grazie alla disponibilità e cortesia del venditore. Lo consiglio
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato in anticipo di due giorni rispetto alla data di consegna prevista .
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSedie bellissime!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiUna meraviglia !!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIL PRODOTTO E' OTTIMO. LA GIUSTA SCELTA PER AVERE A DISPOSIZIONE SEDIE NON INGROMBRANTI CHE PUOI METTERE OVUNQUE .