Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiL'articolo nel complesso è buono solo che le misure non corrispondono ma ho deciso di tenerlo.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto eccellente, ben fatto, solido, rifinito con cura: assolutamente soddisfatta !
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAlberello piccolo ma tanto tanto carino. Lo consiglio .
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto come da descrizione
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBravi
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiRapidi e gentili anche quando si è trattato di dover sostituire un pezzo risultato difettoso nel mio ordine
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiHo telefonato per una conferma della data di consegna e chi mi ha risposto è stato gentilissimo!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione precisa e puntuale
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiperfetti
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza negativa, non consiglio
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiL'albero è di bel aspetto quasi naturale, sono molto contenta di questo acquisto, bella anche la borsa per conservarlo .
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTelaio rovinato, ammaccato. Il tettuccio coprisole non si blocca anche dopo aver fissato le viti. Non si riesce a mettere il lettino in posizione orizzontale se non rischiando di rompere tutto. Pessimo acquisto da evitare per altri potenziali clienti.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegnato in anticipo rispetto al previsto.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntuali e perfette
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSerio, puntuale e disponibile. Consigliato.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSedie perfette, belle e resistenti. Nessun problema.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProblema risolto, tutto ok.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo