Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partinon ho avuto contatti
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiLe sedie sono belle e pesanti ma presentano un leggero problema di dondolamento perché le gambe non sono perfettamente a misura.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVeramente molto bella
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNon ho ancora ricevuto l’articolo perché è troppo presto, ma avevo sbagliato indirizzo e mi hanno aiutato immediatamente a risolvere
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto bello
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ quello che vedete nella foto, ben fatto e robusto. Ottimo davvero. La mia compagna è strategica come minimo.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Prodotto conforme alla descrizione, sembra solido. Di qualità.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo come le aspettative
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIl servizio è stato più che ottimale, èarrivato in anticipo il 14 anziché il 23 Febbraio, corrisponde all'ordine
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, grazie!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiL'articolo corrisponde alla descrizione
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSi è verificato un problema con il corriere ma sono stati molto gentili.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIn un primo momento la consegna non è andata a buon fine dopo qualche scambio di mail e un Po di ritardo i lettini sono arrivati.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAbsolutely stunning. We are so pleased with our purchase.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo di buona fattura, arrivato in anticipo e consegnato con cura
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo conforme e consegna in anticipo sul segnalato
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVeramente un bellissimo prodotto non vedo l'ora di montarlo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto e ottima qualità/prezzo