Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiCome da descrizione, tutto perfetto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto, bell'acquisto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiDopo attenta valutazione la scelta è caduta su queste poltrone relax veramente "belle" oltre che funzionali e confortevoli. Feedback assolutamente positivo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partinon a le caratteristiche descritte
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partitutto bene. pacco però arrivato un po' rovinato e sporco
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto servizio eccellente….puntualissimi; lo consiglio
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiLettino conforme alla descrizione buona idea il coprilettino
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSono molto contenta con la mia ordine!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSalve, le comunico che il pacco è arrivato. Grazie 1000. Simona Serrani
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBellissimo mi piace tanto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze particortesissimi
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIo non ho ancora visto l'articolo ma sembra tutto OK
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAlbero abbastanza folto. Nel montaggio perde degli steli. Nel complesso ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo rispondente alle mie esigenze.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto, ottimo prezzo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, spedizione veloce
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiInvolucro di cartone molto rovinato ma lo sdraio era perfetto e non rovinato
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto in tutto e abbastanza semplice da montare.