Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partioggetto come da aspettativa. ottimo prodotto e rapida consegna. tutto ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiEccellente massicce e ben fatte
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiC'è stato un problema con lo spedizioniere ma il venditore si è interessato ed ha risolto in modo efficiente e professionale.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto eccellente
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore consigliato.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBellissima e comoda. Per montare i piedi ci vuole un avvitatore elettrico.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto corrisponde alle specifiche, consegna al Top
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSTUPENDO
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIl venditore è stato gentilissimo ha cambiato l'indirizzo di spedizione anche se era già partito l'ordine...
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiCONSEGNA SUPER VELOCE! LE SEDIE PERO' NON SONO QUELLE ORDINATE. CONTATTATA SUBITO DAL VENDITORE CHE STA CERCANDO DI RISOLVERE IL PROBLEMA. INTANTO MI HA OFFERTO UN PICCOLO RIMBORSO PER TENERE QUELLE ARRIVATE....MA IO VORREI PREOPRIO QUELLE CON IL BRACCIOLO....
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiaffidabili e cortesi
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona e confertevole
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiGrazie, l'articolo e' arrivato oggi gg 9/12/21.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNon è arrivato Non posso rispondere
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBellissimo articolo utile
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo acquisto .
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiperfetto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBella sedia comoda e rilassante.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiRisultato superiore alle aspettative