Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMATERIALE CORRISPONDENTE ALLE ASPETTATIVA. ARRIVATO IMBALLATO MA IL CONTENITORE DI CARTONE E' RISULTATO DANNEGGIATO IN PIU' PUNTI MA L' INVOLUCRO DI PLASTICA INTERNO ERA A POSTO. IL CORRIERE CHE HA CONSEGNATO NON LO ABBIAMO NEANCHE VISTO IN QUANTO QUANDO SIAMO SCESI A RITIRARE SE NE ERA GIA' ANDATO. SIAMO RIMASTI UN PO' PERPLESSI CIRCA LE MODALITA' DI CONSEGNA UN PO' DA ALLEGRA SCAMPAGNATA.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partila poltroncina è esattamente quello che ci aspettavamo, morbido pellame e ottima fattura. Compromesso qualità prezzo eccellente
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVeloce, gentile e affidabile. Complimenti
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiCorrispondente alle aspettative. Robusto. Perfetto per il giardino.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiComodissima qualità prezzo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto già usato con soddisfazione negli anni precedenti. Formidabile per concimare prato erboso. Prezzo molto più competitivo rispetto i vari Garden del mio paese.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partibella sedia robusta arrivata prima del previsto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come da descrizione
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio e affidabile!!! Pronto a venire incontro a qualsiasi richiesta del cliente
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto eccellente e venditore gentilissimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNiente da segnalare
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiun giorno di ritardo più che accettabile
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto consigliato..!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze parti.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto.Venditore consigliato
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze particonsegna nei tempi previsti e prodotto come descritto.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come nella descrizione e in ottimo stato