Spedizione lampo, ottimo servizio prodotti tonformi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Sembra molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO D.
Pratici e veloci come sempre, un po' cari, ma super affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
Consegna troppo in ritardo…prevista per il 30/31 dicembre 2024 , merce arrivata 9 gennaio 2025
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Risposta di magellanostore.itSegnalaBuongiorno Mario, la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto il nostro store. Vorremmo precisare che l'ordine è stato effettuato il 31/12 e la data di spedizione prevista era tra il 2/01 e il 3/01, come indicato al momento dell'acquisto. Nonostante il periodo festivo, ci siamo impegnati a rispettare i tempi di spedizione, infatti il suo ordine risulta spedito il primo giorno lavorativo disponibile, ovvero il 2/01. Se la consegna ha subito dei ritardi, questo potrebbe essere attribuibile alla ridotta operatività dei corrieri durante le festività natalizie, che spesso comporta dei rallentamenti. Grazie per la comprensione e per aver scelto il nostro store. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. - Arianna
molto rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO G.
Sempre molto rifornito e con ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HEIDI M.
Consegna nei termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.
L'esperienza di acquisto è buona, le descrizioni dei prodotti sono un po' troppo brevi e spesso mancano informazioni rilevanti sui prodotti oltre a consigli pratici per il loro utilizzo, tuttavia il sito funziona abbastanza bene. Prezzi in linea con la concorrenza, non i più bassi in commercio. Spedizione rapida e prodotti arrivati integri in imballi ben studiati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA F.
sito di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
Prodotti arrivati con spedizione molto rapida, nonostante i periodi festivi nel mezzo. Perfettamente imballati e conformi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.
Precisi, puntuali e sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA N.
Prezzo competitivo velocita nella resa e imballo all altezza del prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Spedizione rapida e ottima assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE L.
Occorre precisare che la data di spedizione non corrisponde alla data di consegna. Non è indicata alcuna data di consegna... così chi acquist in quanto il corriere incaricato gestite la consegna come vuole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di magellanostore.itSegnalaBuongiorno Antonio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo precisare che sul nostro sito indichiamo chiaramente che i tempi espressi si riferiscono ai giorni necessari per effettuare la spedizione, in quanto i tempi di consegna effettivi possono variare in base alla zona in cui deve essere recapitato l’ordine. Relativamente al suo ordine, nonostante il periodo festivo, ci risulta che la spedizione sia stata effettuata lo stesso giorno in cui è stato inoltrato l'ordine. Se la consegna ha subito ritardi quindi questo è da imputare al fatto che i corrieri nel periodo natalizio lavorano a trazione ridotta. Grazie per la comprensione e per aver scelto il nostro store. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. - Arianna
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.
RAPIDI E PRECISI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Tutto ok, estremamente efficaci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO S.
Soddisfatto del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Molto precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *