Prodotti di alta qualità, servizio professionale e spedizioni rapide rendono questo marchio un riferimento nel settore. Assistenza attenta e sito facile da navigare.
9 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione celere, ottimo venditore
9 ott 2022
Recensione verificataPerfetto. Primo acquisto. Ho chiamato al telefono per alcune info prima dell’ordine. Mi hanno guidato e consigliato. Poi ordine evaso in 1 giorno! Complimenti!
9 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio e veloci nelle spedizioni
9 ott 2022
Recensione verificataVendita on-line molto efficiente, Il prodotto acquistato è arrivato senza problemi.
9 ott 2022
Recensione verificataVenditore serio e molto professionale
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataPerfetto
9 ott 2022
Recensione verificataMiglior prezzo sul mercato, spedizione e consegna rapidissimi !
9 ott 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti
9 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottima azienda, operante con grande serietà e puntualità...
9 ott 2022
Recensione verificatabuoni prodotti,ma soprattutto spedizione in giornata, e consegna il giorno dopo l'ordine.
9 ott 2022
Recensione verificataMerce a costi competitivi, partita in giornata e consegnata il giorno seguente!
Recensione verificataVelocissimo !
9 ott 2022
Recensione verificataprodotti ottimi negozio fornitissimo
9 ott 2022
Recensione verificataDisponibili e molto gantili
9 ott 2022
Recensione verificataTempestivi ed efficienti sia nella spedizione che nella gestione ordine, ottimo servizio clienti che ha sopperito alle mancanze del corriere
Recensione verificataTutto ottimo
9 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato dei prodotti sul sito ed ho avuto dei problemi con la consegna ed i prodotti sono stati smarriti. Dopo aver esposto il problema sono state fatte verifiche che hanno richiesto oltre un mese, ma alla fine magellano mi ha dato un voucher dell’importo speso con il primo ordine smarriti ed ho riacquistato prodotti che stavolta sono arrivati puntualmente.
9 ott 2022
Recensione verificataConsegna del prodotto nei tempi previsti, senza problemi