Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
22 mar 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
21 mar 2021
Recensione verificataottimo, assistenza all'acquisto precisa e consegna rapida.
21 mar 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e prezzi ottimi. 5 Stelle quando miglioreranno la descrizione dei prodotti.
21 mar 2021
Recensione verificataProdotti precisi e arrivati in un paio di giorni. Sempre soddisfatto
Risposta da magellanostore.it
Salve Simone, potrebbe motivarci per quale motivo ha inserito voto 3 e descrizione Buono? Ha riscontrato una problematica di qualche tipo in fase di ordine o consegna? Buona giornata!
21 mar 2021
Recensione verificataottimo servizio e prezzo
21 mar 2021
Recensione verificataNel complesso mi sono trovato bene, prezzi onesti e merce di ottima qualità. La spedizione è arrivata velocemente ed in accordo alle tempistiche dichiarate dal venditore. L'unico problema, per questo ho dovuto dare 4 stelle al posto di 5, è che gli articoli contenuti nel pacco, urtando tra loro durante il trasporto (sappiamo bene come i corrieri lanciano i pacchi), sono arrivati schiacciati anche se non proprio rotti. Peccato perché avevo raccomandato a Magellano di imballare bene tutto tenendo ben separati tra loro gli oggetti (la plastica da imballaggio mille bolle protegge, ma a volte non basta da sola e nel mio caso anche lo scatolone seppure di buon spessore non e stato sufficiente). In poche parole le 2 latte di antivegetativa (menomale che sono di lamiera) sono arrivate abbastanza devastate, per fortuna il prodotto non è fuoriuscito e pertanto non ho effettuato il reso.