Calcolato a partire da 8620 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 19/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce. Soddisfatto.
il 14/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato quello che cercavo, la spedizione è stata veramente velocissima e l’imballaggio accurato! I prezzi sono molto onesti, tornerò a comprare!
il 11/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon assortimento, descrizioni abbastanza dettagliate e prezzi ragionevoli (compreso trasporto). Spedizione celere e ben confezionata.
il 11/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine evaso in tempi brevissimi e non ho riscontrato alcun problema o difetto con i prodotti. Grazie per la vostra professionalità
il 26/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta
il 20/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il top. Sono molto professionali ed affidabili, la merce viene imballata alla perfezione e sono puntuali nella spedizione....magari tutti così! Questo per me è giá il 4° acquisto sul loro sito.
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto top
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, veloce e con prodotti ottimi
il 14/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 856

Informazioni Mifan.it

Descrizione:

MiFan, il nuovo generazione del negozio asiatico, vendita prodotti alimentari asiatici e oggettistica orientale, prodotti per sushi cucina giapponese cinese e coreano

Indirizzo:
MiFan di Wang WeiHeng
Via privata UMBERTO Masotto, 20
20133, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 9166 3381
matteowang@mifan.it
Rappresentante autorizzato:
MiFan di Wang WeiHeng
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8620

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...