Calcolato a partire da 8606 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Pessima, pessima consegna
il 01/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2021

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Mi dispiace che non siate rimasti soddisfatti servizio del nostro corriere. Ma vorrei dire che questo è lo stato attuale del servizio in tutto il settore dei corrieri italiani. Ogni dicembre, nel mese più intenso degli affari, scioperano uno dopo l'altro. E le società dei corrieri sono negligenti nella gestione dei loro Staff. Ogni dicembre possiamo solo pregare Dio che i nostri clienti ricevano rapidamente i loro pacchi, Non c'è altro che possiamo fare. 😥

Opinioni clienti

 

2 / 5

Le linguine di riso hanno un retrogusto sgradevole non capisco se di muffa o di aflatossine.
il 29/03/2021

a seguito di un'esperienza del 07/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Servizio di consegna pessimo. I corrieri non consegnano. Ho chiesto il rimborso. Vi consiglio di cambiare corriere, meglio poste italiane piuttosto.
il 28/03/2021

a seguito di un'esperienza del 27/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ottimi prodotti e servizio eccellente. Estrema facilità per effettuare gli ordini.
il 16/12/2020

a seguito di un'esperienza del 09/12/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Ciao Lugi,
Sono proprietario mifan.it Voglio chiedere se "Ottimi prodotti e servizio eccellente. Estrema facilità per effettuare gli ordini." perché mi dai un recensione negativo? 😂
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

I did not receive vino di riso Shaixing!!! I will no longer this company unless they correct this incorrect shipment.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Appena aperto ha un odore orribile.Buttato nella spazzatura.IntossicazioneSicura
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Buon giorno. Mi chiamo Simone Taddia. Ho fatto un ordine tramite Amazon: Numero ordine: 403-3678931-3807539 Fettuccine di konjac agli Spinaci 20 Confezioni - 200g Spedizione n. 288891D002928 A oggi (domenica 08/03/20, 10:35) Non hanno consegnato il pacco. Dal sito di SDA, c'è scritto ""problemi di lavorazione"". Qualcuno sa darmi delle risposte, gentilmente? Grazie. Simone Taddia.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 08/03/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Domenica 8 marzo. 10:26. Non mi è stato consegnato nulla. Sto ancora aspettando. Dal sito di SDA, c'è scritto ""problemi di lavorazione"" Spedizione n. 288891D002928. Gradirei una risposta.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 08/03/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho ancora ricevuto il pacco.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non è salsa teriyaki ma salsa di soia e il venditore si ostina a non rimborsare perché dice che sono la stessa cosa. Dovrebbe sapere che mentre salsa di soia è fondamentalmente un derivato della soia con acqua e sale, teriyaki è più complicato. Teriyaki include tutti gli ingredienti della salsa di soia con zucchero di canna, zenzero e aglio in aggiunta. Assurdo
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 03/10/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Salve sono venditore di questo prodotto. Prima di tutto voglio dire, questo prodotto non è fatto a casa mia. E' fatto KIKKOMAN, il numero uno del produttore alimentari del Giappone. Se questa salsa non è salsa teriyaki, per favore fammi sapere la salsa teriyaki come deve essere? !
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Mifan.it

Descrizione:

MiFan, il nuovo generazione del negozio asiatico, vendita prodotti alimentari asiatici e oggettistica orientale, prodotti per sushi cucina giapponese cinese e coreano

Indirizzo:
MiFan di Wang WeiHeng
Via privata UMBERTO Masotto, 20
20133, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 9166 3381
matteowang@mifan.it
Rappresentante autorizzato:
MiFan di Wang WeiHeng
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8606

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...