Calcolato a partire da 8618 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordine annullato dal venditore senza motivo apparente (altro...) E' materiale che mi serve in settimana. Non è il modo di gestire i clienti.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 03/09/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Salve, Mi dispiace tanto, quando facciamo il pacco per il tuo ordine, abbiamo scoperto i miso che hai ordinato sono scaduti, quindi non possiamo più spedire. Quindi dobbiamo annullare questo ordine e rimborso tutti soldi che hai pagato.

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il prodotto non è ancora arrivato
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 21/06/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Salve, sono venditore di questo ordine, il merce abbiamo spedito il giorno 14 Giugno con la posta italiana, il codice di spedizione è "" 3C8891D001548 "" puoi controllare sul sito di poste italiane. Mi risulta il pacco è già stato consegnato. Se non hai ricevuto il pacco, ti prego di chiedere la tua famiglia, al portiere o al vicino, perché molte volte il postino si lascia a pacco a loro

Opinioni clienti

 

1 / 5

Articolo non ricevuto
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 18/05/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Salve, Sono venditore di questo ordine. Il tuo merce abbiamo spedito il giorno 12 Marzo da Milano con la posta italiana. Il codice di spedizone è "" 3C8891D000888 "" Puoi controllare in seguente link del posta h

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ordinate 9 confezioni di riso e 9 di noodles, ricevute 18 confezioni di riso. Nessuna comunicazione da parte del negoziante di una eventuale mancanza di disponibilità per l noodles. Male.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 08/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi è stato consegnato solamente un pezzo e io ne ho pagati 2 il documento di accompagnamento è corretto ma la merce no
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 08/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Domani controllerò il tuo stato del ordine

Opinioni clienti

 

2 / 5

TROPPO CARO HO VISTO CHE LO STESSO PRODOTTO AL SUPERMAKET COSTA MENO DELLA META'
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 24/08/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Arrivato il tofu il giorno 2 maggio e la scadenza di tre confezioni (su quattro) è del 2 maggio stesso...
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 02/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MiFan di Wang WeiHeng
Ciao chiedo scusa tanto per la nostra errore, domani ti faccio spedire quelli di nuovo

Opinioni clienti

 

2 / 5

il prodotto è arrivato nei tempi previsti e corrisponde alla descrizione. la nota negativa è stata che, pur avendo indicato di inviare l'oggetto a un punto di ritiro scelto da un elenco disponibile su amazon, l'ordine è arrivato all'indirizzo di casa creando non pochi disagi, non avendo avuto alcuna indicazione al riguardo nè avviso.
il 19/11/2020

a seguito di un'esperienza del 16/02/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Mifan.it

Descrizione:

MiFan, il nuovo generazione del negozio asiatico, vendita prodotti alimentari asiatici e oggettistica orientale, prodotti per sushi cucina giapponese cinese e coreano

Indirizzo:
MiFan di Wang WeiHeng
Via privata UMBERTO Masotto, 20
20133, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 9166 3381
matteowang@mifan.it
Rappresentante autorizzato:
MiFan di Wang WeiHeng
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8618

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...