Ottimo sito ,ho avuto subito il pacco e mi sembra ci sia personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.
Pietre bellissime. Sarebbe carino mettere in ogni sacchetto un bigliettino col nome della pietra e i suoi benefici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.
Prodotti validi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
La mia esperienza è stata molto positiva! Il mio primo acquisto non ha deluso le mie aspettative. Servizio clienti ineccepibile! Cordiali, disponibili e precisi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA M.
Consegna velocissima! Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B P. *
e bellissimo ma dopo il primo uso mi si e rotto il laccetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Pienamente soddisfatta per tutte le pietre...grazie infinite per il presente che mi avete mandato acquisterò ancora da voi...grazie di cuore❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.
Bracciali carini, ben fatti.Identici alla foto.Non c è nessun certificato che garantisca l' originalità delle pietre purtroppo.Speriamo che l elastico sia resistente.Belli comunque.In regalo è arrivata una pietra di tormalina grezza🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Ennesimo ordine su questo sito. Stavolta per un ciondolo in shungite. Soddisfatta come al solito della qualita' e bellezza del prodotto e della sollecitudine nell'invio. Un particolare grazie per la delicatezza, affatto scontata, nell' inserire nel pacco un omaggio, davvero gradito, accompagnato da un piccolo scritto personalizzato. 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Ho deciso di iniziare a collezionare le pietre e tra i vari shop online che ho visto, mi sono sentita attratta da MineraleVivo. Le pietre sono bellissime, la spedizione è stata velocissima ed ho apprezzato tantissimo l'omaggio. Continuerò sicuramente la mia collezione grazie a MineraleVivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Belle pietre omaggio per acquisto di un bracciale Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Z.
Ho acquistato un'ametista per mia figlia ed è arrivata in omaggio una piccola amazzonite. Bellissime pietre. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Rapidi e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO G.
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA B.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA G.
Pietre bellissime come da sito. Spedizione super veloce. Ho effettuato l'ordine di mattina e dopo neanche 2 ore hanno spedito. Omaggio super bello e super gradito. Era la pietra che mi mancava. Consiglio solo di scrivere il nome delle pietre all'interno della bustina perchè i meno esperti potrebbero riscontrare delle difficoltá nel riconoscere pietre delle stesso colore. È stato il primo acquisto su questo sito ma penso gia al prossimo. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
I ciondoli sono fantastici Le pietre sono vere e nautali, in più fanno dei regali molto belli, veramente fantastici Le uniche pecche sono due...la collana di onice nero ha una bella pietrozza e risulta un po pesante, ma vabbè quello non è un grosso problema😂 L'altra pecca è che avevo chiesto i ciondolo in argento, e effettivamente la filigrana della catenina è in argento ma la spirale che tiene la pietra no...oltre a questo sono meravigliosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO C.
Il mio ultimo acquisto, ka falena guazzabuglio, è assolutamente all'altezza di tutto quanto già ricevuto. Bellissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Sicuramente un'esperienza positiva. Personale gentile e disponibile anche quando c'è qualche inconveniente. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Pietre belle e venditore super veloce. Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.