Recensioni clienti di mineralevivo.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 179 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

752 recensioni dal 23/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Le recensioni evidenziano la bellezza e la qualità delle pietre, oltre alla cortesia del servizio. I clienti apprezzano gli omaggi inclusi e la rapidità del servizio, con ordini che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni mineralevivo.com

• Azienda

Minerale Vivo

• Descrizione

Ti garantiamo un esperienza di acquisto di online di minerali migliore di quella dal vivo. Ricevi assistenza specializzata da esperti di cristalloterapia

• Indirizzo

Via due giugno, 46 53040 Cetona (SI)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Mi sono trovato bene, sicuramente prenderò altre pietre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

• 4 / 5

Sito ben strutturato. Ordine spedito nei tempi. Avrei preferito che nella spedizione ad ogni Pietra fosse attribuito il nome, trattandosi di un regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

• 5 / 5

Tutto perfetto, belli i regali e pietre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTORIA C.

• 5 / 5

Sito molto bello e fornito, prezzi accessibili, spedizione arrivata in poco tempo con l'aggiunta di un regalo per di più. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA D.

• 5 / 5

Assistenza ottima, prodotti perfetti, di grande qualità come mostrati nel sito, imballato tutto cin cura. Ricevuti omaggi davvero graditi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.

• 5 / 5

Ciondolo molto bello con vera ametista grezza e anche la collana è bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Molto competenti,pietre top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

• 5 / 5

Come sempre ho potuto riscontrare la serietà e la professionalità delle persone che gestiscono il sito Minerale Vivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARI B.

Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

Davvero eccellente servizio Nessun consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.

prodotto molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M.

• 5 / 5

Super contento di questo secondo acquisto!.. La spedizione velocissima e ben fatta.. Anche stavolta ho trovato un omaggio graditissimo.. Ottimo servizio davvero! Grazie a tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

• 4 / 5

Tutto ok! Pirite bellissima, fluorite apatite crisoprasio pensavo più grandi ma comunque molto carini! Graditissimo l'omaggio. Comprerò di nuovo quando saranno disponibili alcuni articoli che ho visto al momento esauriti. Alla prossima ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA F.

• 5 / 5

Ho ordinato un pezzo che mancava alla mia collezione e sono stata estremamente felici e da ricevere il tutto nei tempi prefissati, con un buon imballo al fine di tutelare l’oggetto, e le pietre erano meravigliose!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA S.

• 5 / 5

Ecomers consigliabile, dove il cliente viene premiato con generosità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

• 5 / 5

Minerali arrivati ben confezionati con tanto di piccolo regalo ( un'altra pietra) in aggiunta! Tutto perfetto. Mi rivolgerò di nuovo a loro in caso di acquisti simili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA I.

• 5 / 5

Ecomers serio affidabile e riconoscente. Mi trovo molto bene ,se be avrò bisogno acquisterò altri cristalli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

• 5 / 5

Premetto che non sono un intenditore e che di fatto non posso esprimere un giudizio tecnico. Sotto il profilo del servizio reso e della bellezza di quanto acquistato oltre al pezzo di quarzo rosa che mi avete donato posso solamente dire che siete meravigliosi e che il mio interesse nel voler conoscere alcuni dettagli e segreti che le pietre ci riservano mi attira. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO G.

• 5 / 5

Pietre bellissime! Veloci nel preparare l'ordine e spedire. Assistenza efficacissima. Gentili . La chicca è l'omaggio che accompagna l'ordine: sempre molto gradito. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO S.

Sito perfetto dove acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.