Recensioni clienti di miraggi.com

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 572 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2362 recensioni dal 26/06/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio molto apprezzato per la rapidità e l'affidabilità, con un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi. Consigliato per esperienze positive.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni miraggi.com

• Azienda

Raggi srl

• Descrizione

Gioielleria online Miraggi dove puoi trovare i gioielli delle migliori marche. Vendita gioielli online al miglior prezzo e gioielli donna e uomo

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

OTTIMO SITO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.

Grazie infinite!

Risposta di FRANCO T.

Ottimo Sito

Bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.

Risposta di miraggi.com

Grazie! Felici che tutto sia stato di tuo gradimento.

• 5 / 5

Preciso, puntuale e correttamente imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE C.

Risposta di miraggi.com

Grazie! Ci impegniamo ogni giorno per garantire precisione e sicurezza.

Supervisori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

Ti ringraziamo molto!

Veloci e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA N.

Grazie per la fiducia!

• 5 / 5

Ottimo sito, con tante proposte interessanti. Consegna veloce e diverse opzioni di pagamento. Lo terrò presente per acquisti futuri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M F. *

Risposta di miraggi.com

Grazie per aver apprezzato la varietà delle proposte e i servizi offerti. Speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Gentili, attenti e disponibili ad ogni richiesta! Ho già fatto un nuovo ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.

Risposta di miraggi.com

Grazie di cuore! Sapere che hai già effettuato un nuovo ordine è per noi la miglior conferma.

Risposta di Annalisa C.

Grazie a voi!

• 5 / 5

Sono rimasta stupita dalla velocità della spedizione ( dal giorno all’altro!) e dalla gentilezza del venditore. Se potrei darei 10 🌟 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA C.

Risposta di miraggi.com

Grazie di cuore! La tua soddisfazione ci riempie di gioia. Ti aspettiamo presto, anche con 10 🌟!

Risposta di Natalia C.

Ho consigliato anche alla mia figlia, che il giorno dopo ha fatto il braccialino per il bimbo della sua amica 🌸🌸🌸 Comunque sicuramente tornerò ad acquistare 🌹

Molto professionale…consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO F.

Risposta di miraggi.com

Grazie mille! È bello sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la rapidità.

Veloci, precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO I.

Risposta di miraggi.com

Grazie per la tua recensione! Efficienza e precisione sono alla base del nostro servizio.

• 5 / 5

Sono stati molto disponibili e veloci nelle risposte...ottimo servizio...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

Risposta di miraggi.com

Grazie! Il servizio clienti è uno dei nostri punti di forza e siamo felici che tu l’abbia percepito.

• 5 / 5

Ho acquistato un braccialetto Dodo e l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Il team è stato estremamente professionale, disponibile e super collaborativo sin dal primo contatto. Hanno assecondato ogni mia richiesta con professionalità e gentilezza. Il braccialetto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente confezionato e conforme alle aspettative. Consiglio vivamente a chi cerca non solo un prodotto di qualità, ma anche un servizio clienti impeccabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

Risposta di miraggi.com

Grazie di vero cuore per questa recensione così dettagliata e generosa! Mettiamo passione in ogni gesto e siamo felici che tutto sia stato perfetto per te.

• 5 / 5

consegna dopo un giorno lavorativo, ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.

Risposta di miraggi.com

Grazie! Facciamo sempre del nostro meglio per spedire velocemente.

• 5 / 5

Ho effettuato diversi acquisti e ho sempre trovato competenza, gentilezza e ottimi prezzi. Esperienza per me molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINA C.

Risposta di miraggi.com

Grazie infinite per la tua fedeltà e le parole gentili! È una gioia sapere che ogni esperienza sia stata positiva.

• 5 / 5

Prodotti originali con sconti importanti . Spedizione superveloce ! Consiglio assolutamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Risposta di miraggi.com

Grazie! Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti e la velocità della spedizione.

• 5 / 5

Bellissimi orecchini e servizio rapido nella consegna del prodotto e del packaging

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Risposta di miraggi.com

Grazie mille! Siamo lieti che gli orecchini ti siano piaciuti e che tutto sia arrivato in tempi rapidi.

• 5 / 5

Acquisto facile e veloce, così come la spedizione. Miraggi Gioielli è un marchio affidabile e mi piace l’attenzione che riserva al cliente anche attraverso promozioni interessanti, di cui ho usufruito proprio in questa occasione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENE F.

Risposta di miraggi.com

Grazie per la bellissima recensione! Ci teniamo molto all’attenzione verso ogni cliente e ci fa piacere che si percepisca.

• 5 / 5

Il sito è molto intuitivo e funziona benissimo, è la seconda volta che acquisto da voi e sicuramente vi sceglierò di nuovo per i miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA R.

Risposta di miraggi.com

Grazie davvero per la fiducia rinnovata! È un piacere saperti soddisfatta del sito e del servizio. Ti aspettiamo

• 5 / 5

Puntuale la consegna,il prodotto era racchiuso in un bella scatolina Trollbeads, accompagnata da 2 eleganti sacchetti, di Miraggi e della azienda produttrice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

Risposta di miraggi.com

Siamo lieti che tu abbia gradito anche la cura del packaging! Grazie per averlo notato e condiviso.

• 5 / 5

Puntuali, cordiali e disponibili. Ottimo venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA B.

Risposta di miraggi.com

Ti ringraziamo molto! Puntualità e cortesia sono tra i nostri valori fondamentali.