Tempi di consegna celerissimi. Tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale professionale e gentilissimo. Riordinerò sicuramente altri prodotti. Velocissima la consegna! Venditore eccellente! Consigliatissimo!
positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’ azienda non è male, ma certi errori bisogna evitarli. Se si fornisce un indirizzo di consegna quello deve essere, non altri. Inoltre il corriere che ha consegnato GLS ha dichiarato consegna avvenuta, quando si invece a casa non c’ era nessuno e ha gettato il pacchetto a terra nell’ androne del condominio, con in bella vista la scritta Miraggi Gioielli, per mia fortuna l’ inquilino del pian terreno ha pensato bene di metterlo a casa sua, altrimenti non si sa che fine avrebbe potuto fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza. Personale cordiale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok ben confezionato di sicuro farò ancora acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consigliato sicuramente,aggiornamenti continui sullo stato spedizione,motlo soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidità nella gestione degli ordini e della spedizione. Il pacchetto arrivato in 2 giorni dall'ordine e ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito, ampia scelta anche di prodotti in offerta, spedizione celere è ottima la possibilità di comunicare con loro tramite whatsapp. Mi ritengo molto soddisfatta. Consiglio a tutti di diventare loro clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali e attenti alle esigenze del cliente. Tempistiche per consegna ottima.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facilissimo e semplice da usare!!! La possibilità di pagare a rate mi invoglia ancora di più a comprare…ottimi prodotti ed alta professionalità!!! Super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie, è un piacere leggere la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza su MiRaggi. A presto 😊
Soddisfattissima! Precisi, Veloci, Perfetti Tutto è arrivato in tempi rapidi, perfettamente confezionato, con tanto di garanzia e sacchettino
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Silvia, Alla prossima su MiRaggi.com
Perfettissimo
Risposta di miraggi.comSegnalaChe dire...Grazissimo! 😄 Alla prossima 😊
Servizio eccellente! Ho effettuato l'ordine lunedì mattina ed è arrivato mercoledì, nonostante sia residente in Sardegna! Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie, siamo felici che tu sia soddisfatta 😍 Alla prossima!
Ho già ordinato varie volte da questo sito. Servizio impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito miraggi offre un vasto assortimento di gioielli, di ottima qualità e desaign, ad una platea di clienti trasversale sia x età che x portafoglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie per la tua preziosa opinione. Lo Staff MiRaggi 😊
Sito affidabile e spedizione velocissima. Unica cosa: avevo chiesto pacchetto regalo e non è stato fatto. Per il resto servizio ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Valentina e scusaci se ci è sfuggito. Al prossimo ordine ci faremo perdonare 😜 Alla prossima!
Puntualissimi e cortesi. Orologio acquistato con discreto sconto arrivato in condizioni perfette e completo in ogni sua parte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. A presto, Lo Staff MiRaggi