Buono... comprato bene... tutto visibile e veloce... sempre trovato bene .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre puntuali e prodotti eccellenti... servizio clienti cordialissimo e sollecito !! Che dire .....5 stelle!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non posso dare tutte le stelle perché più volte é arrivato il pacco in ritardo e una volta é arrivato con i croccantini che avevano preso umidità ed erano tutti ammassati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non è la prima volta che ordino e mi sono sempre trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben curato è facile da ricercare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Untrustworthy service. Failed to ship my order on time and even though I paid for express delivery it took over a week for me to be able to get my order. By the way it wasn't even delivered to my address I had to go pick it up. Overall, not worth the €10-€15 I saved from going to the store and buying it myself. Customer service was unable to provide me a phone number to speak to a person. There was a complete failure to satisfy or prioritize the customers needs. I will never again trust this company with my business and under no circumstance reccomend to anyone.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in ritardo di 12 giorni difficilissimo dal sito capire come contattare il servizio clienti e dopo averlo contattato ho tenuto solo un mi dispiace, senza neanche un euro di rimborso per tutto il ritardo che mi ha causato danni poiché l’acquisto era per un regalo di compleanno. Servizio pessimo
Antiparassitario arrivato con scadenza dopo soli 5 mesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivate crocchette già aperte. Dopo mille menate e aver fatto il reso arrivato rimborso solo della metà dell importo . Ridicoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo ok, qualità e integrità del prodotto ok, tempi di spedizione e risposta alle richieste di info entrambi deludenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A distanza di 20 giorni non ho ancora ricevuto la merce, non ho avuto nessuna comunicazione al riguardo da parte vostra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualche giorno di ritardo rispetto alle previsioni ma ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pacco ordinato il 19 febbraio, ad oggi 3 marzo non è mai arrivato,Nonostante le promesse di consegna entro 72 ore, la convenzione yoga guarantee ( extra di 2 euro e 90). Il servizio clienti ha saputo solo scusarsi dicendomi che il pacchetto sarebbe arrivato entro lunedì 1 marzo e che mi avrebbero aggiunto dei punti, per me inutili perché non comprerò mai più su questo sito.inoltre il mio acquisto conteneva un integratore importante per la cura del raffreddore del mio gatto che a questo punto è ritardata di due settimane,Spero tutto potrà prima o poi arrivare, in ordine e senza ulteriori problemi considerata la spesa di 85 euro circa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il tempo di consegna è troppo lungo..merce arrivata dopo 13gg dall'ordine e in più ho ricevuto un articolo errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio di spedizione è da migliorare...troppo tempo di attesa. Peccato, perchè i prezzi sono ottimi.
Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Brutta esperienza, nessuno si è mai interessato a risolvere!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi è stato consigliato dal Veterinario di fiducia e si è dimostrato all'altezza della situazione.
Servizio ottimo