Il prodotto è arrivato ben imballato e in tempi previsti. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sconsigliatissimo. Dopo venti giorni di richieste hanno confessato di avere perso L’ordine chissà dove. assistenza praticamente inesistente. Un fantomatico Noah scrive messaggi ripetitivi e inconcludenti...mai più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta in tutto: E sono lieta di fare altri ordini in futuro e di fare un' ottima pubblicità.
venditore serio consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato il miglior prezzo
Non ho ancora ricevuto il mio ordine dal 5/02
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, vasta scelta, prezzi abbastanza concorrenziali, unica problematica la spedizione che tarda la partenza.
Puntuali e veloci .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il risparmio termina nel momento in cui per i ritardi di spedizione e consegna sei costretto ad acquistare un'altra confezione da un rivenditore locale. L'assistenza si limita a giustificare il ritardo senza mai scusarsi con un eventuale sconto o omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nulla da dire sulla qualità del prodotto tempi di consegna un po' lunghi e tracciamento non corretto nonostante abbia ricevuto il prodotto questa mattina sul sito risulta fermo in transito a Parigi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non è la prima volta che ordino su questo sito, ho notato che non sempre le consegne sono veloci, in particolare in quest'ultima volta in cui avevo urgenza di ricevere la merce, a causa di problemi logistici, la merce mi è arrivata dopo 12 giorni dall'ordine. Contattato il servizio clienti mi hanno detto che il reso, visto che la merce ormai non mi serviva più, avrei dovuto farlo a spese mie, considerando che dovrei rispedire in Spagna il costo della spedizione ammonta la stessa cifra del costo del mangime che avevo acquistato . la giustificazione è stata che la merce è arrivata intatta ma io ho cambiato idea, non acquisterò più da loro. oltretutto sono riuscita a comunicare con il servizio clienti solo ed esclusivamente tramite mail non avendo possibilità di trovare un contatto telefonico in Italia da poter contattare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ha senso vendere in Italia se non riuscite a gestire le spedizioni? I vostri prezzi sono molto interessanti, ma la logistica e la spedizione assolutamente deludenti! 4 ordini su 4 con problemi, l’ultimo non è mai arrivato e solo dopo mia richiesta dopo un mese avete ammesso di avere problemi e rimborsato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi avevate comunicato che l'ordine era partito il 2 febbraio ma non è mai arrivato costringendomi ad ordinarlo con urgenza da un altro fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto semplice, consegna velocissima e ben tracciata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo catalogo,veloci nelle spedizioni e customer care attento e rispettoso del cliente. Non metto 5 stelle perché i prodotti hanno scadenza 6 mesi e almeno per me è limitante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi. Unica piccola pecca la spedizione costa troppo. A volte mi costa piu la spedizione stessa che i prodotti da prendere. Magari sarebbe ottimo abbassare lo standard da spendere per averla gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Direi molto buona cibo arrivato in perfetto stato e sottovuoto e in regola con i tempi
NIENTE DA SEGNALARE
ordine con articoli mancanti ricevuto 3 settimane dopo