Le scarpe sono arrivate in 14 giorni come previsto. L’assistenza whatsapp è molto comoda e rispondono. Impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAMINIA ,.
Scarpe come da descrizione e arrivate nei tempi indicati. La comunicazione é sempre rapida e le informazioni sono sempre molto esaustive. Mr Reseller é sempre molto disponibile... Una garanzia acquistare da lui e un riferimento per questa tipologia di scarpe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI ,.
Tutto perfetto Dall ordine alla consegna alla gentilezza e competenza del servizio clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE ,.
Scarpe originali e bellissime! Le cercavo da tanto tempo e finalmente le ho trovate! Grazie 🎊🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA ,.
Precisi e puntuali ... Nike Dunk acid Orange perfette ... consiglio vivamente questo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO ,.
Consiglio vivamente questo sito, precisi nella consegna,molto professionali.Sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA ,.
Prodotti perfetti e controllati anche prima della partenza come garanzia di originalità. Servizio clienti molto disponibile e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE ,.
Buongiorno, ritiro la recensione precedente perche' anche se c'e' stato un disguido sono stata seguita passo dopo passo quindi retifico e il mio giudizio e' ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA ,.
Perfetti, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO ,.
Ho ordinato due paia di scarpe e ho dovuto sostituirne un paio. L’assistenza via wattsapp è stata pronta, cortese e rapida anche nel programmare il ritiro del paio da sostituire. Si può lavorare un po’ sui tempi complessivi necessari alla consegna ma comunque tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO ,.
Tutto perfetto la consegna rapidissima scarpe bellissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA ,.
Dopo aver individuato delle sneakers che avrei comprato, avevo necessità che queste venissero consegnate entro una certa data. Ho scritto allo staff che subito si è prodigato ad accertarsi della disponibilità e della tempistica di spedizione. Dopo aver effettuato l'ordine mi hanno tenuto in costante aggiornamento sulla spedizione. Professionalità, cortesia, disponibilità è quanto contraddistingue questa azienda. Sono diventato sicuramente un loro cliente. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO ,.
L’attesa è stata ben pagata! Scarpe bellissime, loro molto professionali e soprattutto hanno un’ampia scelta di scarpe, sono tantissime e ho fatto fatica a scegliere! Soddisfatta anche del prezzo, mi aspettavo di più confrontando anche altri siti, riacquisterò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA ,.
Come al solito una garanzia, scarpe arrivate, tutto perfetto 👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO ,.
Scarpe perfette e sono arrivate in pochissimi giorni , veramente contento !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO ,.
Molto soddisfatta dell’acquisto e dell’assistenza clienti. Sneakers arrivate prima dei 15 giorni previsti. 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA ,.
Tutto ok, consegna e scarpe!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX ,.
Ho ordinato le scarpe il 20 febbraio e mi sono arrivate il 22 marzo ma sono rimasta abbastanza soddisfatta 😍 in più per il ritardo dell'ordine ho ricevuto una collanina con il simbolo della Nike che apprezzo veramente tanto sito molto affidabile 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA ,.
La spedizione è molto veloce e le scarpe sono perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO ,.
Stavamo cercando delle Nike introvabile. O meglio, si trovavano ma a dei prezzi più che esagerati. Con Mr. Reseller siamo riusciti ad averle ad un prezzo più che umano. Abbiamo aspettato un po’ per averle ma il servizio clienti, più che gentile ci ha spiegato mano a mano quale è la situazione e lo stato del ordine. Una garanzia. Sicuramente un sito al quale continuerò ad affidarmi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROXANA ,.
Scarpe arrivate velocissime ☺️Bellissime più che soddisfatta ordinerò di nuovo 😻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA ,.
Già avevo acquistato e mi ero trovato molto bene, posso tranquillamente ribadire che mi sono trovato benissimo e che continuerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO ,.
Tutto ottimo, scarpe in perfetta condizione e spedizione velocissima Oltretutto lo staff è molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY ,.
Ho acquistato un paio di Nike SB dunk low, sono stata informata ad ogni step, dalla verifica, alla spedizione fino all'avvenuta consegna che è avvenuta dopo meno di dieci giorni lavorativi. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del servizio clienti. Silvia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA ,.
Prodotto ottimo , arrivato nel tempo stabilito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE LUCA DI RE D.
Il mio ordine è arrivato nei tempi esatti, ci vedremo alla prossima.. grazie mille della disponibilità siete gentili ❤️💝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA ,.
Servizio ottimo!! Le scarpe sono arrivate dopo 13 giorni come era riportato. Acquisterò ancora sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERI ,.
Tutto perfetto, scarpe autentiche, servizio clienti disponibilissimo e spedizione nei tempi previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ,.
Vasta gamma di scelta. Prezzi giusti. Consegna entro una settimana lavorativa dalla conferma dell’ordine. Sneakers perfette e consegnate in ottimo stato. Ricomprerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE ,.
Nonostante un piccolo ritardo abbiamo apprezzato la disponibilita’ nel risolvere il problema e le scarpe sono arrivate perfette con certificato di originalita’. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO ,.
Spedizione con tempi d’attesa precisi,servizio clienti molto disponibile e gentile,acquisterò di nuovo in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE ,.
Le scarpe sono davvero bellissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA CASSANO C.
Personale molto disponibile ad ogni richiesta. Sneakers arrivate entro i 15 gg e perfette! Vale tutta l’attesa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA CONTI C.
Servizio impeccabile .Cortesia e qualità !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA LEONE L.
tutto perfetto molto gentili e professionali consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA IPPOLITI I.
Professionalità e serietà! Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA MAZZUCCO M.
Scarpe perfette e in poco tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO SCHIAVONI S.
Salve, Se state cercando le vostre sneakers dei sogni non c’è dubbio che il team di Mr.Reseller è il migliore a cui potreste affidarvi. Intanto appena fatto l’acquisto il team mi ha subito contattato (loro a me) per togliermi qualsiasi dubbio… I tempi di consegna sono stati rispettati correttamente Tendendo conto che c’era la Santa Pasqua per il mezzo. Le sneakers sono arrivate in perfette condizioni nonostante il packaging non fosse dei migliori ma ha fatto comunque il suo compito. I prezzi che mantengono questi ragazzi sono tra i più onesti e da qui capisco la passione per le sneakers di questi ragazzi e poi in secondo piano c’è lo scopo lucrativo che mi sembra anche giusto dato il servizio impeccabile che ti offrono e non è da tutti, insomma che dire sono i migliori e accontentano e coccolano il cliente da quando il pacco vieni spedito fin quando il cliente non le indossa. Grazie grazie grazie tornerò sicuramente a fare un sacco di acquisti da voi ♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI CARLUCCI C.
Sito serio e affidabile 100% originale Air Jordan 1 mid In 15gg è arrivato tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN ROCCAMO R.
Ottimo servizio Seri ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEPPE NOVIEL N.
Sito veloce e intuitivo, puoi pagare anche con apple pay quindi ancora più veloce. Ho ordinato delle scarpe e dovevano arrivare in 3-15 gg lavorativi e invece mi sono arrivati in soli 2gg, molto professionali. Consiglio qui gli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO GRANDI G.
Servizio e prodotto spettacolare Comprerò ancora da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO GIAFFREDA G.
Ottimo servizio, veloci e sempre disponibili col cliente! Prodotto 100% autentico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA AUGLIERA A.
Celerissimi e gentilissimi arrivate in 24ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO DE FULGENTIIS D.
Sneakers autentiche, arrivano ben imballate con spedizione super veloce!affidabilissimi !! Ho effettuato ben due acquisti in un mese! Mr. reseller mi ha conquistata per la serietà e la vasta scelta di prodotti !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RIVA R.
Le scarpe sono arrivate in pochissimo, perfette! I ragazzi sono super disponibili! Insomma tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA RAMONI R.
Fatto il secondo ordine in meno di un mese 🙈, e in meno di 48 ore ho ricevuto il mio acquisto che è arrivato come la Prima volta impeccabile, le mie Jordan sono bellissime e perfette!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R. R.
Ho acquistato un paio di Air Jordan Mid 1 Barcelona e anche non essendo disponibili in magazzino mi sono arrivate in meno di 10 giorni!!! Ottimo prodotto Originalissimo e Super Veloci!!! Per non dire che li ho sempre contattati tramite whatsapp ed ho sempre avuto risposte esaustive. Sicuramente farò altri acquisti!!! ✌🏼✌🏼🫣 Grazie mille Mr.Reseller
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO PISCOPO P.
È già la seconda volta che acquisto un paio di Nike dunk da mr reseller Entrambe le volte mi sono trovata molto bene sia con il servizio,sempre disponibili sia con i prodotti acquistati,originali,ottimo imballaggio e spedizione abbastanza veloce. Sicuramente farò altri acquisti da MrReseller!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA POMPEI P.
Scarpe originali e assistenza al cliente top. L’unica pecca, ma credo che non dipenda direttamente da loro, sono i tempi di attesa. Ma ne vale comunque la pena. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO MASTRANGELO M.
Scarpe originali, hanno soddisfatto le mie aspettative. L’unica pecca è l’attesa, ma ne vale la pena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA COCOZZA C.
Scarpe perfette, molto soddisfatta😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA DE CESARI D.
Sono molto soddisfatta del vostro sevizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERY SOSA S.
Molto bene e comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE DAURIA D.
Veloci affidabili ma sopratutto prodotto originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO SANTO S.
Ho acquistato un paio di Air Jordan Retro per mia figlia e devo dire che sono molto belle e arrivate in brevissimo tempo. Acquistero' di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MASSAROTTO M.
Ho comprato della air Jordan, arrivate in due giorni dall’acquisto, ottimo servizio! Inoltre sempre disponibili nei messaggi WhatsApp!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA CELENTANO C.
Sono rimasta contentissima del mio acquisto:prodotto originale, conforme alla descrizione.Acquistero' sicuramente di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA TROILO T.
Ho acquistato un regalo per mio figlio ( un paio di AIR Jordan 1 SE ) e il prodotto è super! Bravissimi! Accurato il pack. Ottima la tempistica, le info tramite il customer care via mail e i tempi di consegna. Tutto aderente alle descrizioni, alle aspettative e alle attese. Lo sceglierò senza dubbio per i nostri prossimi acquisti. Lo consiglio assolutamente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORA LISA ZINANI Z.
aspettato un po' però ne è valsa la pena, top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THE.MOON. EXE E.
Scarpe arrivate in 14 giorni, tutto come da sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE VETTORETTO V.
Sono sempre in dubbio nell’acquistare sneakers da siti che non conosco. Mi sono dovuto ricredere,i ragazzi di Mr Reseller sono straordinari,assistenza clienti efficiente,rispondono su qualunque piattaforma. Le scarpe,con l’imballaggio,sono arrivate in condizioni più che perfette. Di una cosa sono sicuro,ordinerò da loro tutte le mie prossime sneakers. Grazie ai ragazzi di Mr Reseller,siete fantastici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WEED MAN M.
Acquistato Jordan 1 Pollen semplicemente fantastiche ordine fatto il 24 gennaio arrivato oggi 1 febbraio peccato che non posso allegare la foto 😀riacquisterò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA JORDAN J.
Acquisto eccellete loro sono fantastici e affidabili sono già 3 paia scarpe che compro da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA SALVATORI S.
Sono rimasto assolutamente soddisfatto!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO SEBASTIANI S.
Spedizione nei tempi, qualità impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE CERVI C.
Mi sono trovata molto bene ad acquistare qui , molto disponibili e mi hanno risposto immediatamente dopo averli contattati , senza contare che sono riuscita ad averle prima di Natale , regalo perfetto !!! Le scarpe sono perfette e sul sito hanno veramente un assortimento pazzesco , consiglio veramente di fidarvi e andare sul sicuro . Acquisterò certamente ancora , questa volta per me .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA FLORIS F.
Il Team Mr.Reseller si è dimostrato impeccabile in tutto. Se impiegano un pochino a mandare la merce è solo per il processo di acquisizione e verifica. Ripeto perfetti e seri in tutto anche nel post vendita. 5 stelle stra meritate…continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO CELLÈ C.
Molto affidabili sull’autenticità delle scarpe e molto gentili nel seguirti nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAPI COPPILI C.
Ho scoperto Mr.Reseller per caso su internet e dopo aver visto la loro scelta di sneakers ne ho acquistato dubito un paio…successivamente colpito dalla loro serietà e professionalità ho deciso di acquistarne un secondo paio. Veramente bravi, disponibili e soprattutto trattano modelli ricercati delle marche più blasonate. MOLTO CONSIGLIATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO OLIVIERI O.
Articolo perfetto, originale ed introvabile. Servizio clienti gentile veloce ed efficiente. Consegna super speedy.❤️🔥 H.B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HYDRA HYDRA H.
L’articolo ordinato è proprio come me lo aspettavo quindi molto soddisfatta dell’acquisto, l’ordine ha tardato molto ad arrivare e le mie perplessità sono state placate da un team molto cordiale e presente il quale si è reso disponibile affinché venisse conclusa la spedizione in tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA TRONCONE T.
Molto efficienti le scarpe arrivano nei giorni previsti il team ti segue sempre sia via email che WhatsApp il toooop
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO FRASCHINI F.
Le scarpe sono molto belle anche il pacco tutto molto bello l única cosa stano un po troppo ad arrivare dei 10/12 giorni ! Ma del resto tutto apposto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO ZORATTI Z.
Scarpe bellissime, confezione perfetta Aggiornamenti puntuali e team di supporto molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI MORGANTI M.
Mi sono trovata molto bene, le scarpe per arrivare ci sono voluti 14 giorni ma è normale…perfette e anche il pacco regalo molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA VASTARELLA V.
Staff gentilissimo,prodotto stupendo consegnato con gradito omaggio!mi pento di aver recensito negativamente perché il pacco non arrivava .consigliatissimo do cinque stelle 🌟
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA PERRONE P.
Negozio serio ed affidabile. Servizio clienti super gentile e disponibile ma forse non sempre velocissimo a rispondere (sarà a causa dei numerosi ordini di questo periodo). In generale ultra consigliato!! P.S. A quelli che lamentano dell'attesa: è normale per i negozi di resell, fidatevi che arrivano, tranquilli! Ero scettico come voi prima di ricevere le mie :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO CACCIAPUOTI C.
Ottima esperienza, professionali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA CANE' C.
Acquisto top. Sneakers perfettamente autentiche, spedizione velocissima, personale cordiale e altamente qualificato. Super consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI AGIZZA A.
È la prima esperienza per me in Mr.Reseller e posso dire che sono super soddisfatto degli acquisti fatti e sinceramente diventerà uno dei miei principali negozi dove acquistare sneakers top-level!!! Grazieee di cuore !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO MAGRINI M.
Scarpe arrivate velocemente! Prodotto descritto con cura e soprattutto originale! Personale altamente qualificato e preparato. È stato un piacere fare affari con voi. Spero di farne altri in futuro. Scarpe bellissime 😍 Grazie+++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO CARTIA C.
Ottimo prodotto!!! Personale efficiente e veloce!!! Spedizione perfetta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA CALORI C.
Molto professionali ed eccellente servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA FILAN F.
Servizio eccellente velocissimo e super gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA CAPPELLETTI C.
Mia figlia aveva perso le speranze di trovare le scarpe desiderate.....ma Mr Reseller le ha trovate e con pazienza ha risposto a tutti i messaggi di mia figlia che le aspettava.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TITTY FRAGOLINA F.
Scarpe perfette, imballaggio perfetto,arrivate prestissimo. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA GUGLIELMUCCI G.
Bellissime le mie Slide Resin.. questo sito è spettacolare! Ti controlla per prima cosa se son originali e poi te le spedisce a casa e inoltre è uno dei pochi siti in cui puoi fare il reso. Bravissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO REGINI R.
Qualità, velocità nella spedizione e gentili nell’assistenza al cliente. Nel mio caso è stata necessaria una sostituzione ( avevo richiesto la taglia sbagliata) e si sono dimostrati molto disponibili. Ve li consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA CESPA C.
Eccellente ottima veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO PIZZO P.
Ottimo seller. Cordiale, veloce e onesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F-A F.
Tutto perfetto, pacco arrivato il giorno prefissato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA FOSCHI F.
Meglio di SNKRS Qualsiasi sneakers che cercate qui la trovate e in 2 giorni è a casa vostra. Senza dover a ogni lancio contattare qualche santo in paradiso perché non siete stati selezionati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO MOSTI M.
Articolo perfetto! Consegna in anticipo! Grazie Mr, alla prossima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.
Servizio veloce e preciso, le sneaker sono in ottime e autentiche. Consiglio assolutamente, grazie Mister Reseller! 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO LAUNI L.
Sono super contento del mio paio di jordan e del prezzo che le ho pagate, grazie mille Mr!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO FERRARIO F.
Scarpe arrivate qualche giorno fa, sono più belle dal vivo che in foto e hanno il certificato di autenticità! Consiglio il sito al 100% 😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA BORGHINI B.
Ho comprato un paio di Jordan per mio figlio, ricevute in pochi giorni: spedizione tracciata, veloce e assicurata. Consiglio questo negozio, bravi e davvero seri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA DEL BIANCO D.
Scarpe perfette arrivate in pochissimo tempo. Prezzi migliori sul mercato, continuerò ad acquistare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO AMADORI A.
Grazie per le dunk, sono fantastiche. Ordinate e ricevute in 48 ore, siete troppo forti in Italia... consiglio al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO AGOSTINI A.